現キャラの上方修正をお願いします。セーレ君が腐るのが見てられないです
木主だが星6で専用オーブ配布で底上げしてやればいいのでは?
セーレくんはいてくれるだけでも感謝感激だよなぁてか今ならカスタマイズ上方出来るんじゃ?
今回の塔イベEXセーレ軸パーティで金冠の人とかいたぞ大体特性が唯一無二過ぎて絶対に腐らないしな…
MEが優秀だしスキルはあのアンドラスと同じだから弱くは無いんだよな~奥義がランダムでさえなければな…
燃費悪いね~僕(のセーレ)まだまだ全然平気だよ!
セーレ欲しいんだけどあのマスエフェクトと特性とスキルでどうすれば腐ってると思うのかわからない
ME・スキル・特性・キャラストが全部優秀なサポートなんだけども、火力耐久ひかえめかつ覚醒ゲージ5で重いのに奥義使いづらいから役割考えないと腐ってると考えちゃうかもしれない。私のアジトにはセーレ以外のヒーラーがずっと来なかったから4章辺りまで頼りっぱなしだったけど、最初っからマルバス・ヴィネ・アンドラス辺りが居ると物足りなく感じるかもね。こればっかりは人による
セーレって特性もあるしまだ使い道ある部類でしょもっとカスがたくさんいる
スキル:サレオス、アンドラスで賄える覚醒スキル:オーブでよし奥義:使いづらい上に3回までしか使えない…最速活かしてオーブでバフかけるとかで運用できるかな
皆さんの上方修正希望のメギドはなんですか?
とりあえずパッと浮かんだのはモラクス、エリゴスあとHボムのテコ入れ全体奥義の救済(単体・少数のボスだと覚醒ゲージの重さに見合わない、全体化単体奥義に食われ過ぎ)
モラクス、バラム、エリゴス、フェニックス、グシオン、インキュバス、メフィスト、マルチネ、アンドラス(カウンター)、シトリー(ラッシュ)、フラウロス(バースト)、ヴィネ(ラッシュ)、ウァプラ(ラッシュ)、ヒュトギン
グシオンはpvpの環境TOPなんだよなぁそれ抜きでも攻撃力ダウンが通る敵は少なくないから十分使える
グシオンPVEでもクッソ活躍してるじゃんリーダーグシオンとか割と定番でしょ
モラクスは防御無視MEあるだけで十分輝けるのでは?エリゴスは防御上昇でベインの火力上げに使えるか?
エリゴス、インキュバス、メフィスト、マルチネ、フェニックスくらいかなフェニックスはスキルの炎上効果がなくなればそれでいいHボムは各々のキャラよりHボムの仕様をテコ入れすべきと思う
現キャラの上方修正をお願いします。
セーレ君が腐るのが見てられないです
セーレくんはいてくれるだけでも感謝感激だよなぁ
てか今ならカスタマイズ上方出来るんじゃ?
今回の塔イベEXセーレ軸パーティで金冠の人とかいたぞ
大体特性が唯一無二過ぎて絶対に腐らないしな…
MEが優秀だしスキルはあのアンドラスと同じだから弱くは無いんだよな~奥義がランダムでさえなければな…
燃費悪いね~
僕(のセーレ)まだまだ全然平気だよ!
セーレ欲しいんだけどあのマスエフェクトと特性とスキルでどうすれば腐ってると思うのかわからない
ME・スキル・特性・キャラストが全部優秀なサポートなんだけども、火力耐久ひかえめかつ覚醒ゲージ5で重いのに奥義使いづらいから役割考えないと腐ってると考えちゃうかもしれない。
私のアジトにはセーレ以外のヒーラーがずっと来なかったから4章辺りまで頼りっぱなしだったけど、最初っからマルバス・ヴィネ・アンドラス辺りが居ると物足りなく感じるかもね。こればっかりは人による
セーレって特性もあるしまだ使い道ある部類でしょ
もっとカスがたくさんいる
スキル:サレオス、アンドラスで賄える
覚醒スキル:オーブでよし
奥義:使いづらい上に3回までしか使えない…
最速活かしてオーブでバフかけるとかで運用できるかな
皆さんの上方修正希望のメギドはなんですか?
とりあえずパッと浮かんだのはモラクス、エリゴス
あとHボムのテコ入れ
全体奥義の救済(単体・少数のボスだと覚醒ゲージの重さに見合わない、全体化単体奥義に食われ過ぎ)
モラクス、バラム、
エリゴス、フェニックス、グシオン、インキュバス、メフィスト、マルチネ、アンドラス(カウンター)、
シトリー(ラッシュ)、フラウロス(バースト)、ヴィネ(ラッシュ)、ウァプラ(ラッシュ)、ヒュトギン
グシオンはpvpの環境TOPなんだよなぁ
それ抜きでも攻撃力ダウンが通る敵は少なくないから十分使える
グシオンPVEでもクッソ活躍してるじゃん
リーダーグシオンとか割と定番でしょ
モラクスは防御無視MEあるだけで十分輝けるのでは?
エリゴスは防御上昇でベインの火力上げに使えるか?
エリゴス、インキュバス、メフィスト、マルチネ、フェニックスくらいかな
フェニックスはスキルの炎上効果がなくなればそれでいい
Hボムは各々のキャラよりHボムの仕様をテコ入れすべきと思う