ユフィールの覚醒スキルは強力過ぎるので覚醒ゲージ全消費にするべきだと思います
全消費だと弱すぎて使い物にならないぞ…
これは帯電獣エアプかな?
消費1で最大+6は強すぎるせめて対象に加算されたゲージと同じだけ消費するぐらいは必要
どうして弱くしたいの?
それやったらユフィールにフォトン積む意味なくね
実際に使うとターゲットの仕様のこともあって「強すぎる」ことはない
書いてることは強いんだけどあんまり使わない技だよな共襲が来てやっと評価上がった
ユフィールの覚醒よりフォラスだろ
こういうのって相手が使うから気にいらないので下方修正してくださいって言ってるように感じるんだよね。フォラスは効果2ターンじゃなくて1ターンなら妥当だと思うけど
PvPの煽りで下方修正とかそれこそ問題にしかならないだろ…
多分PvPでボコボコにされたんだと思うけれどその八つ当たりでPvE性能が下げる要求を出されても困るわ
(自分が持ってない)ユフィールの覚醒スキル(受けたキャラの奥義)が強いから(PvPでぼろ負けしたので)下方修正してくださいって事か
まあ女医の覚醒スキルは、ぱっと見強そうで実際ほぼ使う機会ない技の典型だと思う
対ケラヴノスでのバエル奥義連打くらいでしか使わないな 予防したくて起用してるし
今後は高倍率奥義のワンパンで足りない相手がもっと増えていくだろうから使われる頻度増えるだろ
10万オーバーはそうホイホイ出てこないと思う
ユフィールの覚醒スキル使う時、ターゲットしてないと自分に掛けるから笑うわ
23:44AIの挙動みたら覚醒してなくて、ゲージの多いメギドに配布するからそりゃそうなるわ
ユフィールの覚醒スキルは強力過ぎるので覚醒ゲージ全消費にするべきだと思います
全消費だと弱すぎて使い物にならないぞ…
これは帯電獣エアプかな?
消費1で最大+6は強すぎる
せめて対象に加算されたゲージと同じだけ消費するぐらいは必要
どうして弱くしたいの?
それやったらユフィールにフォトン積む意味なくね
実際に使うとターゲットの仕様のこともあって「強すぎる」ことはない
書いてることは強いんだけどあんまり使わない技だよな
共襲が来てやっと評価上がった
ユフィールの覚醒よりフォラスだろ
こういうのって相手が使うから気にいらないので下方修正してくださいって言ってるように感じるんだよね。
フォラスは効果2ターンじゃなくて1ターンなら妥当だと思うけど
PvPの煽りで下方修正とかそれこそ問題にしかならないだろ…
多分PvPでボコボコにされたんだと思うけれど
その八つ当たりでPvE性能が下げる要求を出されても困るわ
(自分が持ってない)ユフィールの覚醒スキル(受けたキャラの奥義)が強いから(PvPでぼろ負けしたので)下方修正してくださいって事か
まあ女医の覚醒スキルは、ぱっと見強そうで実際ほぼ使う機会ない技の典型だと思う
対ケラヴノスでのバエル奥義連打くらいでしか使わないな 予防したくて起用してるし
今後は高倍率奥義のワンパンで足りない相手がもっと増えていくだろうから使われる頻度増えるだろ
10万オーバーはそうホイホイ出てこないと思う
ユフィールの覚醒スキル使う時、ターゲットしてないと自分に掛けるから笑うわ
23:44
AIの挙動みたら覚醒してなくて、ゲージの多いメギドに配布するからそりゃそうなるわ