ソートは増えているのに、手軽に試してみたくても無料メギドがイベ時期の関係で手に入らず、もしくはバルバトスみたいな核心的なガチャメギドが欠けて困ってる人は多いと思います何を隠そう、私もですランダム召還でも良いのでストラクチャーとか、それが無理ならそういう奴らだけ確定一体召還出来る有料ガチャ売って欲しいくらいです指名チケットでは数が足りませんので…
簡悔僕損
ガチャ関連はソシャゲ運営の命綱なんで要望送るだけ無駄でしょう。pvpで自由編成不可のレンタルパーティでいいから使えるようにしてくださいとかそっち系の要望を送る方が建設的だと思うよ。
じゃあ「○○に関する要望は送るだけ無駄」ってどっかに注意書きしてくれ運営
まあイベント関連は常設も予定されてるようだから近いうちにある程度改善はするんじゃないかなあとはタクソピックアップとかを定期的に開くのがせいぜいじゃないかな
イベチケか〆チケを増やして欲しいんだろ前半は無駄核心的なメギドとかいいつつどうせサタナイルとか自分で育てて試して無いんだろうし
木主ですが、いやまあ言ってみるのはただですし……タクソピックアップはして欲しいですね出来ればマツリか、前のGW前半のサバトみたいな形式で……持ってる奴が被っても、今ならまあ箱大きくなるなと我慢する事は出来ますので
後、一応サタナイルは☆6まで育ててます……結構強いのですが、多分噂のリジェネバルバトスやクロケルが来ると席が危なくなるなーって感じですねチェインやボムは始めた時期の関係で殆ど手持ちがないのであまり使った事がありません……
23:50ボムはともかく チェインは猿で盾や妨害を引っ張ってくるためのものと割り切ると対応力に驚かされるぞ。揃えて高倍率に拘らず是非つかってみてくれ。他のタクソも配布だけで機能すればあまり言われないんだろうけどねぇ
ソートは増えているのに、手軽に試してみたくても無料メギドがイベ時期の関係で手に入らず、もしくはバルバトスみたいな核心的なガチャメギドが欠けて困ってる人は多いと思います
何を隠そう、私もです
ランダム召還でも良いのでストラクチャーとか、それが無理ならそういう奴らだけ確定一体召還出来る有料ガチャ売って欲しいくらいです
指名チケットでは数が足りませんので…
簡悔
僕損
ガチャ関連はソシャゲ運営の命綱なんで要望送るだけ無駄でしょう。
pvpで自由編成不可のレンタルパーティでいいから使えるようにしてくださいとかそっち系の要望を送る方が建設的だと思うよ。
じゃあ「○○に関する要望は送るだけ無駄」ってどっかに注意書きしてくれ運営
まあイベント関連は常設も予定されてるようだから近いうちにある程度改善はするんじゃないかな
あとはタクソピックアップとかを定期的に開くのがせいぜいじゃないかな
イベチケか〆チケを増やして欲しいんだろ
前半は無駄
核心的なメギドとかいいつつどうせサタナイルとか自分で育てて試して無いんだろうし
木主ですが、いやまあ言ってみるのはただですし……
タクソピックアップはして欲しいですね
出来ればマツリか、前のGW前半のサバトみたいな形式で……
持ってる奴が被っても、今ならまあ箱大きくなるなと我慢する事は出来ますので
後、一応サタナイルは☆6まで育ててます……結構強いのですが、多分噂のリジェネバルバトスやクロケルが来ると席が危なくなるなーって感じですね
チェインやボムは始めた時期の関係で殆ど手持ちがないのであまり使った事がありません……
23:50
ボムはともかく チェインは猿で盾や妨害を引っ張ってくるためのものと割り切ると対応力に驚かされるぞ。
揃えて高倍率に拘らず是非つかってみてくれ。
他のタクソも配布だけで機能すればあまり言われないんだろうけどねぇ