フォラスとバニーが指名一位であることから締チケは強いやつを目当てに使われているのは明らかだから逆に締チケで一番取られなかった奴は多くのプレイヤーが雑魚だと思ってるんだから上方修正して欲しい↑引き直しガチャで出るから所持率が高くて選ばれないやつは除く
フォラスはその唯一性で環境にいるキャラゴミを豪華にしたところでどうしようもないから上方修正じゃなくて別のキャラに置き換えてほしい、弱いやつは消してくれればいいよ
フェニックスとかオリアス上方は胸が踊るな そういうことでしょ
技やステータス差し替えは一応前例あるっけ?
フェニックスはともかくオリアスはPvEでも十分強くないか?差し替えは帯電獣とニバスが該当かな、帯電は効果やばすぎだしニバスは一応名目は不具合修正だから、純粋にバランス調整のために修正されたのは帯獣だけかなあとはカウントしていいのか分からないけど実装前に色々いじられたバラムとか?
実装前、だとフリアエとヒュトギンもそれらしい話があるねってか前例がなかったからってやっちゃいけないわけではないからね白銀竜だとフェルニゲシュだのの弱オーブ、何をさせたいのかわからないエリゴス、性能の足らないHボム系列、ショートチェイン無しだと1倍以下でゴミ性能のマルチネのスキルなど上げた方がいいものはたくさんある
フェニックスはリジェネして元の欠点改善した上位互換が来るでしょまぁ運営は上方一切する気ないよね
上方どころか下方修正する所よりはマシかなってメギドも一応本気でヤバイ奴には手を出してたっけニバス案件もあったし、もうゴリゴリになってそうボムくらいはちょっとマシにしたって誰も文句言わないと思うんだけど
フェニックスはいつかの指名ランキングで入ってたぞ
フェニックスは第一回の指名ランキングに入ってたよね
指名率ビリってだれなんだろう?
フェニックスは霊宝によってかなり強くなったと聞いたがどうなんだろう
攻撃の基礎値が最低限ラインに行くようになっただけでそのラインから霊宝で伸ばせるアイムの方が強いぞ
去年の指名でフェニックス貰ったわアレからずっと使ってる推しメギド
エリゴスはチケット使ってまで指名したいとは思わんな
19:50ネタ話だが、エリゴスで祖をコンプするからって指名した奴を見た事あるわ
>21:46草
フォラスとバニーが指名一位であることから締チケは強いやつを目当てに使われているのは明らか
だから逆に締チケで一番取られなかった奴は多くのプレイヤーが雑魚だと思ってるんだから上方修正して欲しい
↑引き直しガチャで出るから所持率が高くて選ばれないやつは除く
フォラスはその唯一性で環境にいるキャラ
ゴミを豪華にしたところでどうしようもないから上方修正じゃなくて別のキャラに置き換えてほしい、弱いやつは消してくれればいいよ
フェニックスとかオリアス上方は胸が踊るな そういうことでしょ
技やステータス差し替えは一応前例あるっけ?
フェニックスはともかくオリアスはPvEでも十分強くないか?
差し替えは帯電獣とニバスが該当かな、帯電は効果やばすぎだしニバスは一応名目は不具合修正だから、純粋にバランス調整のために修正されたのは帯獣だけかな
あとはカウントしていいのか分からないけど実装前に色々いじられたバラムとか?
実装前、だとフリアエとヒュトギンもそれらしい話があるね
ってか前例がなかったからってやっちゃいけないわけではないからね
白銀竜だとフェルニゲシュだのの弱オーブ、
何をさせたいのかわからないエリゴス、性能の足らないHボム系列、
ショートチェイン無しだと1倍以下でゴミ性能のマルチネのスキルなど
上げた方がいいものはたくさんある
フェニックスはリジェネして元の欠点改善した上位互換が来るでしょ
まぁ運営は上方一切する気ないよね
上方どころか下方修正する所よりはマシかな
ってメギドも一応本気でヤバイ奴には手を出してたっけ
ニバス案件もあったし、もうゴリゴリになってそう
ボムくらいはちょっとマシにしたって誰も文句言わないと思うんだけど
フェニックスはいつかの指名ランキングで入ってたぞ
フェニックスは第一回の指名ランキングに入ってたよね
指名率ビリってだれなんだろう?
フェニックスは霊宝によってかなり強くなったと聞いたがどうなんだろう
攻撃の基礎値が最低限ラインに行くようになっただけでそのラインから霊宝で伸ばせるアイムの方が強いぞ
去年の指名でフェニックス貰ったわ
アレからずっと使ってる推しメギド
エリゴスはチケット使ってまで指名したいとは思わんな
19:50
ネタ話だが、エリゴスで祖をコンプするからって指名した奴を見た事あるわ
>21:46
草