倍速モーと実装して欲しいモーション良いんだけど、周回してる間は長くてイライラする時がありますBリリム好きなのにあんま使いたくないのも、主にモーションの長さのせいですよね
倍速モードの間違いです
倍速でイベントと大幻獣やられると悔しいので無理です。
一部とはいえ演出カットは既にあるから倍速いいね他所だと1.5倍と2倍とか段階あるけど2倍だけとかでもいいかも個人的にはスクショ目当ての0.5倍速もあるとSNS投稿企画とかにも繋げられそう
奥義だけじゃなくスキルと覚醒スキルも短くしてくれたら楽だよねもしくは演出無くしてもいいのよ
正直倍速とかすると動画含めそれがスタンダードになるから嫌だな俺はそれなら周回数を減らすとかしてくれた方が根本的な解決になって嬉しいねまぁメギドは周回少ない方だけど
スキルモーションが長いやつは使うのも相手にするの面倒になったりするからカット版はほしいなあ
PvP専用で欲しい
pvp専用とかこの上なく作るだけ無駄な機能だな
倍速モーと実装して欲しい
モーション良いんだけど、周回してる間は長くてイライラする時があります
Bリリム好きなのにあんま使いたくないのも、主にモーションの長さのせいですよね
倍速モードの間違いです
倍速でイベントと大幻獣やられると悔しいので無理です。
一部とはいえ演出カットは既にあるから倍速いいね
他所だと1.5倍と2倍とか段階あるけど2倍だけとかでもいいかも
個人的にはスクショ目当ての0.5倍速もあるとSNS投稿企画とかにも繋げられそう
奥義だけじゃなくスキルと覚醒スキルも短くしてくれたら楽だよね
もしくは演出無くしてもいいのよ
正直倍速とかすると動画含めそれがスタンダードになるから嫌だな俺は
それなら周回数を減らすとかしてくれた方が根本的な解決になって嬉しいね
まぁメギドは周回少ない方だけど
スキルモーションが長いやつは使うのも相手にするの面倒になったりするからカット版はほしいなあ
PvP専用で欲しい
pvp専用とかこの上なく作るだけ無駄な機能だな