10連召喚でスキップする時、うちにいないメギドが来た時だけ召喚演出をしてほしい。スキップすると新規も既存もまとめてさらっと出されるのはもったいないと思うし、かといってスキップしなかったらしなかったで、Rオーブを一つ一つ確認してメギドが来なかったら心が石になってしまう!
演出もっと欲しいよね
スキップでサクサクガチャを回しつつ、新規の召喚演出も見たいって要望かな?(召喚演出自体はメギド一覧からいつでもみれるよ)
メギドは四角い石だからそれがなかったらスキップ押しちゃう派でも四角いの開けて被りだと アッハイ… ってなっちゃうので新規だけ演出賛成です
丸いのが出て全オーブだった時の絶望感嫌い
10連召喚でスキップする時、うちにいないメギドが来た時だけ召喚演出をしてほしい。スキップすると新規も既存もまとめてさらっと出されるのはもったいないと思うし、かといってスキップしなかったらしなかったで、Rオーブを一つ一つ確認してメギドが来なかったら心が石になってしまう!
演出もっと欲しいよね
スキップでサクサクガチャを回しつつ、新規の召喚演出も見たいって要望かな?
(召喚演出自体はメギド一覧からいつでもみれるよ)
メギドは四角い石だからそれがなかったらスキップ押しちゃう派
でも四角いの開けて被りだと アッハイ… ってなっちゃうので新規だけ演出賛成です
丸いのが出て全オーブだった時の絶望感嫌い