オーブの進化素材に特定のオーブを使うの辞めて、レア度とスタイルと進化度だけにしてはどうですか?そうすれば効果がいらんってオーブを処分しやすいし整理しやすくなるので、数の上限を増やす必要も薄くなりますまた今回のイベントのような不満も出にくいし、まじないしの時のような矛盾も発生しません何しろオーブは種類が多すぎるし使いもしないけど捨てたら取り返しがつかないかもと整理できない狭い倉庫のことを考えさせられるのが結構苦痛です
進化度のみにしたら直ぐに進化させる様になるし、周回も減るなまるで良い事だらけに見えるけど、虚無が加速するという致命的な問題が起きるオーブ管理面を何とかしてくれたら俺は今のままでも別に良いんだが…オーブ周りがクソだから…
今回のイベントみたいに取り逃しでモチベ失せて引退されたら虚無どころじゃないけどね
取り逃がして引退する人いるだ、へー。自分は復刻のシャミハザのイベントの時に、最終ステージ到達すら出来なかったけど、いつかリベンジしてやる!ってなったけどね。クリスマスのイベントも最後ステージクリア出来なくて悔しい思いした。そういう事もあったけど、今では高難度クエストも最後まで金冠クリア出来るようになって達成感あったけどね。今回のオーブは星3まで進化させなくても別に問題ないし。
そりゃ人によるやろ
自分基準で他を考えるとかアホのやることやぞ
実際アホやからしゃーない
行ってる意味分からんでもないけど今回のイベントでオーブ取り逃がして引退する人はどっちにしろ近いうちにやめたんじゃねーの
期間が短すぎる。いつでもイベントできるようにするらしいけど今回のイベントもできるようにしてほしい
オーブの進化素材に特定のオーブを使うの辞めて、レア度とスタイルと進化度だけにしてはどうですか?
そうすれば効果がいらんってオーブを処分しやすいし整理しやすくなるので、数の上限を増やす必要も薄くなります
また今回のイベントのような不満も出にくいし、まじないしの時のような矛盾も発生しません
何しろオーブは種類が多すぎるし使いもしないけど捨てたら取り返しがつかないかもと整理できない狭い倉庫のことを考えさせられるのが結構苦痛です
進化度のみにしたら直ぐに進化させる様になるし、周回も減るな
まるで良い事だらけに見えるけど、虚無が加速するという致命的な問題が起きる
オーブ管理面を何とかしてくれたら俺は今のままでも別に良いんだが…オーブ周りがクソだから…
今回のイベントみたいに取り逃しでモチベ失せて引退されたら虚無どころじゃないけどね
取り逃がして引退する人いるだ、へー。
自分は復刻のシャミハザのイベントの時に、最終ステージ到達すら出来なかったけど、いつかリベンジしてやる!ってなったけどね。
クリスマスのイベントも最後ステージクリア出来なくて悔しい思いした。
そういう事もあったけど、今では高難度クエストも最後まで金冠クリア出来るようになって達成感あったけどね。
今回のオーブは星3まで進化させなくても別に問題ないし。
そりゃ人によるやろ
自分基準で他を考えるとかアホのやることやぞ
実際アホやからしゃーない
行ってる意味分からんでもないけど今回のイベントでオーブ取り逃がして引退する人はどっちにしろ近いうちにやめたんじゃねーの
期間が短すぎる。いつでもイベントできるようにするらしいけど今回のイベントもできるようにしてほしい