生放送で少し話題になった、召喚時の時計を模したデザインでキャラクターのボイスを収録した目覚まし時計を販売して欲しいです。ジズはなんでもします…お手伝いも…
インテリアとしてもめっちゃオシャレですごい良いと思いますね
目覚まし止めるとガープが「俺はお前の母親か!」って言って欲しい
これ欲しいな…!開発めちゃ大変そうだけど出たら必ず買うよ!
音消す時手にぶっ刺さりそう笑
時計は良いがゲーム的には未召喚の祖メギド多いなもっと召喚してあげなきゃ…!
デジタル液晶時計で、長針は外側の祖メギドが明転して示し、短針は内側の祖メギドが明転して示す……とか?でも叩く前提の目覚まし時計で液晶は無理か
目覚まし時計の他に懐中時計とかもいいな、目覚ましアプリとかになっても便利そう
生放送で少し話題になった、
召喚時の時計を模したデザインで
キャラクターのボイスを収録した目覚まし時計を販売して欲しいです。
ジズはなんでもします…お手伝いも…
インテリアとしてもめっちゃオシャレですごい良いと思いますね
目覚まし止めるとガープが「俺はお前の母親か!」って言って欲しい
これ欲しいな…!開発めちゃ大変そうだけど出たら必ず買うよ!
音消す時手にぶっ刺さりそう笑
時計は良いが
ゲーム的には未召喚の祖メギド多いな
もっと召喚してあげなきゃ…!
デジタル液晶時計で、長針は外側の祖メギドが明転して示し、短針は内側の祖メギドが明転して示す……とか?
でも叩く前提の目覚まし時計で液晶は無理か
目覚まし時計の他に懐中時計とかもいいな、目覚ましアプリとかになっても便利そう