サタナイルイベントのときにも書きましたが、まだ諦めていないので書きます。E1-1,E1-2など「特殊な敵パーティが出てくる」けど「一度クリアしたら二度とプレイできない」、エクストラステージの「途中」を、何度でも再挑戦可能にして欲しいです。理由1→せっかくギミックなどが工夫されていて面白いステージなので一度しか遊べないのはもったいない。2→初心者や知り合いがクリアできずに悩んでいるときに、クリア済みだと「プレイして試した結果をアドバイス」ができないため以上です、検討よろしくおねがいします
これは同意直近はバラム、後はヒュトギンイベのアクションペインターの前ステージとか結構試したいのある
意見ボックスに送ろうよこっちよりは見る可能性多そうだし
この板いらねえ定期
画像を貼って説明したいので…意見ボックスからも送ってありますこれを見た人が「たしかに」となっら、僕以外の人にも送って欲しいので書き込んでます
これは確かに思ったわ
この板いらねえ奴見てるのに何言ってんだろ
掲示板だとコメントで「ついでにこうしてほしい」ってアイデアも一緒に挙がるからわりと有用だよ
サタナイルイベントのときにも書きましたが、
まだ諦めていないので書きます。
E1-1,E1-2など「特殊な敵パーティが出てくる」けど「一度クリアしたら二度とプレイできない」、エクストラステージの「途中」を、何度でも再挑戦可能にして欲しいです。
理由
1→せっかくギミックなどが工夫されていて面白いステージなので一度しか遊べないのはもったいない。
2→初心者や知り合いがクリアできずに悩んでいるときに、クリア済みだと「プレイして試した結果をアドバイス」ができないため
以上です、検討よろしくおねがいします
これは同意
直近はバラム、後はヒュトギンイベのアクションペインターの前ステージとか結構試したいのある
意見ボックスに送ろうよ
こっちよりは見る可能性多そうだし
この板いらねえ定期
画像を貼って説明したいので…
意見ボックスからも送ってあります
これを見た人が「たしかに」となっら、僕以外の人にも送って欲しいので書き込んでます
これは確かに思ったわ
この板いらねえ奴見てるのに何言ってんだろ
掲示板だとコメントで「ついでにこうしてほしい」ってアイデアも一緒に挙がるからわりと有用だよ