前から思うけどこの板で我が物顔でクリア編成が限られすぎるって意見でてもポンポン別編成が出てくるよねやっぱりどのゲームにも声だけはデカい自称「名人様」はいるってことなんだよな運営さんはそういうのに流されないように気をつけて欲しいです
下のバラム戦のこと言ってるなら今の所ポンポン出てるのはアスモ戦ですけど…
そもそも今からバラムいろいろ編成遊んでクリアできる自信はあるが終わったら再戦できねぇからなそれを利用して言われても困る
「こんな編成でも行けたんだが?」みたいな書き方してる人の中に「自称名人様」がいる場合もあるよね。
自信はある(キリッ再戦できなかろうがこれでクリアしたって出せるし、敵が理不尽だから速攻型多しって考えそれが不満そうな方こそ名人様みたいやぞ
↑それがっつーかその意見に、ね
試せないのは事実だろバラムはなまじ速攻に弱いからついでみたいに終わってる人も少なくなさそうだしな下の木でも耐久編成クリア者出てたしそんなにかって
いや論点がずれてるんですよねバラム戦を何でクリアできるかじゃなくて、木主が「限られた解法だけしかないと決めつけ自分で名人と言う人」が嫌だって話ですよね
自分で名人名乗ってる人ってどこにいるんだよ?www
ていうか某掲示板とかTwitterでも結構瞬殺じゃない龍虎激突編成出てるから何を言ってるんだ感ある
木主の趣旨とはややずれるけど多分報酬にオーブ置かなければそこまで不満の声も上がらなかったんじゃないかな欲しいけどクリアできない、期間が短いから育成も間に合うかわからないって焦りから余計にわいわい言われてるんじゃなかろうか
EXはこれくらい難易度あっても大歓迎だけどそこにバルバルのオーブを置くのは正直不満も出るだろうなーとは思う期間短いしCバルバルは初心者初級者がよく使うし尚のこと
初心者ならオーブ進化いならくね?
前から思うけどこの板で我が物顔でクリア編成が限られすぎるって意見でても
ポンポン別編成が出てくるよね
やっぱりどのゲームにも声だけはデカい自称「名人様」はいるってことなんだよな
運営さんはそういうのに流されないように気をつけて欲しいです
下のバラム戦のこと言ってるなら今の所ポンポン出てるのはアスモ戦ですけど…
そもそも今からバラムいろいろ編成遊んでクリアできる自信はあるが終わったら再戦できねぇからな
それを利用して言われても困る
「こんな編成でも行けたんだが?」みたいな書き方してる人の中に「自称名人様」がいる場合もあるよね。
自信はある(キリッ
再戦できなかろうがこれでクリアしたって出せるし、敵が理不尽だから速攻型多しって考え
それが不満そうな方こそ名人様みたいやぞ
↑それがっつーかその意見に、ね
試せないのは事実だろ
バラムはなまじ速攻に弱いからついでみたいに終わってる人も少なくなさそうだしな
下の木でも耐久編成クリア者出てたしそんなにかって
いや論点がずれてるんですよね
バラム戦を何でクリアできるかじゃなくて、木主が「限られた解法だけしかないと決めつけ自分で名人と言う人」が嫌だって話ですよね
自分で名人名乗ってる人ってどこにいるんだよ?www
ていうか某掲示板とかTwitterでも結構瞬殺じゃない龍虎激突編成出てるから何を言ってるんだ感ある
木主の趣旨とはややずれるけど多分報酬にオーブ置かなければそこまで不満の声も上がらなかったんじゃないかな
欲しいけどクリアできない、期間が短いから育成も間に合うかわからないって焦りから余計にわいわい言われてるんじゃなかろうか
EXはこれくらい難易度あっても大歓迎だけどそこにバルバルのオーブを置くのは正直不満も出るだろうなーとは思う
期間短いしCバルバルは初心者初級者がよく使うし尚のこと
初心者ならオーブ進化いならくね?