個別立ち上がりモーションご苦労さまです!その調子で個別オーブ使用モーションもやって下さい!!だって皆にして手を上げるだけだと寂しいじゃないですか
オーブ使用モーションを集めた動画をどこかで見た事あるんだが、よく見れば個別に違ってて凝ってるなぁと思ったけどな
リジェネ後と前で違うキャラもいるし、プロメテウスみたいな特別モーションもあるつまり汎用ではなく個別で作られてる
ならもっと分かりやすくしても良かったじゃないでしょうか…皆同じポーズ同じタイミングに見えるけどもしかして気づかなかったのこっちだけ?
せやで
木主の言いたいことはわかるんだが、今回のモーション改修もめちゃくちゃコストと時間かかってるだろうし、しばらくは他のことに手をかけてほしいな…という気持ち…
ティアマトとかバーサク前後でもオーブ使用モーションかわるし武器持ち替えてオーブ使うキャラもいるよ
シフト出来るキャラはシフト前後で全く違うよね(特にネルガルやコルソンは、お供が一緒に動いてくれる)
フェニックスさんのオーブ発動モーション、別に手上げてないゾ
結局、木主が鈍感かつ手持ちのメギドが少ないという事が分かった
個別立ち上がりモーションご苦労さまです!
その調子で個別オーブ使用モーションもやって下さい!!だって皆にして手を上げるだけだと寂しいじゃないですか
オーブ使用モーションを集めた動画をどこかで見た事あるんだが、よく見れば個別に違ってて凝ってるなぁと思ったけどな
リジェネ後と前で違うキャラもいるし、プロメテウスみたいな特別モーションもある
つまり汎用ではなく個別で作られてる
ならもっと分かりやすくしても良かったじゃないでしょうか…
皆同じポーズ同じタイミングに見えるけど
もしかして気づかなかったのこっちだけ?
せやで
木主の言いたいことはわかるんだが、今回のモーション改修もめちゃくちゃコストと時間かかってるだろうし、しばらくは他のことに手をかけてほしいな…という気持ち…
ティアマトとかバーサク前後でもオーブ使用モーションかわるし武器持ち替えてオーブ使うキャラもいるよ
シフト出来るキャラはシフト前後で全く違うよね
(特にネルガルやコルソンは、お供が一緒に動いてくれる)
フェニックスさんのオーブ発動モーション、別に手上げてないゾ
結局、木主が鈍感かつ手持ちのメギドが少ないという事が分かった