敵で出すときのバラムに異常な強化を入れるならプレイヤーが使うバラムも少しはマシな性能にしてくれませんかねHPと攻撃力を大幅にアッパーした上でインチキお供幻獣をつけないと強くないって運営もわかってるからイベントであんな挑発になったんでしょ?
敵になったら強いのはバラムらしいじゃね?
バラムの調整に関しては同意だが引き合いにイベクエの調整持ち出すのは流石にどうかと思う勝てなかったからってそれを理由に使うなよw
Hボム君みたいに敵だとチートになりやがってってことじゃあないですかねぇ草生やすような奴には分からないだろうけど
いやマシな性能にしてくれってお願いしてますよねもうちょっとちゃんと文章読んでくれ
挑発になったとは…?
挑発的、とか言いたかったのかな?
調整 の打ち間違いだと思います
えっ、バラムが長髪に…!?
敵で出すときのバラムに異常な強化を入れるならプレイヤーが使うバラムも少しはマシな性能にしてくれませんかね
HPと攻撃力を大幅にアッパーした上でインチキお供幻獣をつけないと強くないって運営もわかってるからイベントであんな挑発になったんでしょ?
敵になったら強いのはバラムらしいじゃね?
バラムの調整に関しては同意だが引き合いにイベクエの調整持ち出すのは流石にどうかと思う
勝てなかったからってそれを理由に使うなよw
Hボム君みたいに敵だとチートになりやがってってことじゃあないですかねぇ
草生やすような奴には分からないだろうけど
いやマシな性能にしてくれってお願いしてますよね
もうちょっとちゃんと文章読んでくれ
挑発になったとは…?
挑発的、とか言いたかったのかな?
調整 の打ち間違いだと思います
えっ、バラムが長髪に…!?