強化画面、特定のメギドが前にこれるようなソート機能をつけて欲しい。メギドが増える度に、育成のためにスクロールするのが面倒になってくる。
「お気に入り」機能的なやつか。優先的に端に来るやつ。欲しいね「お気に入り」という名前だと躊躇するかもだから「セレクト」とかそんなのが良いな
とりあえず昇順くらいは実装してほしいよね
霊宝が実装されたとは言え育成の終わったメギドが最初に表示されて画面の本来の目的である強化したいのメギドを探すまで延々と横スクロールが必要なUIは改善して欲しいね。全般に描画が遅いから途中でミスタッチすると振り出しに戻されてイラッとする。★6メギドは殿堂入りで別画面にしてくれても良いくらい。お気に入りのメギドを愛でるのは強化画面でなくて良いし。オーブ強化もそうだけど逆順ソート機能はいろんな局面で欲しいよね。
昇順の方が実装する手間は少なそうだけど、レベル中ぐらいのメギドが前に来れないから、セレクト機能まじでつけて欲しい。
強化画面、特定のメギドが前にこれるようなソート機能をつけて欲しい。
メギドが増える度に、育成のためにスクロールするのが面倒になってくる。
「お気に入り」機能的なやつか。優先的に端に来るやつ。欲しいね
「お気に入り」という名前だと躊躇するかもだから「セレクト」とかそんなのが良いな
とりあえず昇順くらいは実装してほしいよね
霊宝が実装されたとは言え育成の終わったメギドが最初に表示されて画面の本来の目的である強化したいのメギドを探すまで延々と横スクロールが必要なUIは改善して欲しいね。全般に描画が遅いから途中でミスタッチすると振り出しに戻されてイラッとする。★6メギドは殿堂入りで別画面にしてくれても良いくらい。お気に入りのメギドを愛でるのは強化画面でなくて良いし。オーブ強化もそうだけど逆順ソート機能はいろんな局面で欲しいよね。
昇順の方が実装する手間は少なそうだけど、レベル中ぐらいのメギドが前に来れないから、セレクト機能まじでつけて欲しい。