霊宝装備の四角が鬱陶しいです。オーブみたいな感じにして、強化画面に出さないでほしいです。
わがままに近いがこれはわかる前までの星6が綺麗にズラッとならんだ画面が好きだったから今の青枠、装備してもダサいEが並んでる画面はだいぶちょっとモチベ削がれる霊宝システム自体はありがてぇ!って思うけど、強化画面のダサさはキツいよねぇ
だいぶちょっとってなんだちょっとモチベ削がれる、です
トンチキにしてもいいからもっと馴染ませて欲しいよね
強化一覧で星6にしたメギドがきれいに並んでた画面が好きだったから今の青四角だらけがださく感じるのわかる…あとそもそも最初の強化画面には霊宝実装を想定してなかったんだろうけど、装備欄増えたおかげでキャラ自体が見えにくく感じるのはちょっと微妙かなって。元の強化画面の素材欄はキャラの左右に分かれててすっきりして見えたから余計にね。
ついでに言うと進化ボタンがメギドの顏を隠しちゃってるのも嫌だ
Eといい進化ボタンの位置といいUIは突貫工事感あるよね
あの青枠ほんとダサすぎてどうにかならんのか…って思ってたら、やっぱ同じこと思ってる人いるよね
霊宝装備の四角が鬱陶しいです。
オーブみたいな感じにして、強化画面に出さないでほしいです。
わがままに近いがこれはわかる
前までの星6が綺麗にズラッとならんだ画面が好きだったから今の青枠、装備してもダサいEが並んでる画面はだいぶちょっとモチベ削がれる
霊宝システム自体はありがてぇ!って思うけど、強化画面のダサさはキツいよねぇ
だいぶちょっとってなんだ
ちょっとモチベ削がれる、です
トンチキにしてもいいからもっと馴染ませて欲しいよね
強化一覧で星6にしたメギドがきれいに並んでた画面が好きだったから今の青四角だらけがださく感じるのわかる…
あとそもそも最初の強化画面には霊宝実装を想定してなかったんだろうけど、装備欄増えたおかげでキャラ自体が見えにくく感じるのはちょっと微妙かなって。
元の強化画面の素材欄はキャラの左右に分かれててすっきりして見えたから余計にね。
ついでに言うと進化ボタンがメギドの顏を隠しちゃってるのも嫌だ
Eといい進化ボタンの位置といいUIは突貫工事感あるよね
あの青枠ほんとダサすぎてどうにかならんのか…って思ってたら、やっぱ同じこと思ってる人いるよね