ガチャ産SSRオーブの進化素材にボスオーブは今後実装するSSRには適用しないでいただきたい。ただでさえ手に入れにくいSSRの為に同じく出にくいボスオーブが必要なのは非常に困る。ティターン、黒き淵の鋏手、ヘイトストーカーなど数十回のチケット周回でもなかなかドロップしません。Nオーブは貯まるのでオーブ倉庫も圧迫される。簡潔に言うと、ガチャ産のオーブくらい進化素材を甘くしてはどうか。
俺はそもそもオーブに進化もレベルも今みたいな膨大な種類もいらんかったわw
>18:54そう思うならその要望出せばいいのでは?人の要望にコメントで言うことじゃないと思うしそもそもあなたに聞いてないです。
同一SSRで凸のシステムじゃなくて優しさしか無いと思ってたけど色々な意見があるんだなぁ…
19:04イライラでワロタw
簡単に育成されたらやることなくなってプレイヤーに逃げられるからねこのゲームに関してはとにかくこれを地で行ってる
この「いただきたい」文体の兄貴全員同一人物だよね?毎回良く飽きないな
ガチャ産SSRオーブの進化素材にボスオーブは今後実装するSSRには適用しないでいただきたい。
ただでさえ手に入れにくいSSRの為に同じく出にくいボスオーブが必要なのは非常に困る。
ティターン、黒き淵の鋏手、ヘイトストーカーなど数十回のチケット周回でもなかなかドロップしません。
Nオーブは貯まるのでオーブ倉庫も圧迫される。
簡潔に言うと、ガチャ産のオーブくらい進化素材を甘くしてはどうか。
俺はそもそもオーブに進化もレベルも今みたいな膨大な種類もいらんかったわw
>18:54
そう思うならその要望出せばいいのでは?
人の要望にコメントで言うことじゃないと思うしそもそもあなたに聞いてないです。
同一SSRで凸のシステムじゃなくて優しさしか無いと思ってたけど色々な意見があるんだなぁ…
19:04
イライラでワロタw
簡単に育成されたらやることなくなってプレイヤーに逃げられるからね
このゲームに関してはとにかくこれを地で行ってる
この「いただきたい」文体の兄貴全員同一人物だよね?
毎回良く飽きないな