データ更新でタイトルに戻されるタイミングを調整してほしい。終了時間ぎりぎりでクリアしたイベントステージの報酬受け取りを確認出来なかったり、3時になるタイミングでメギドを進化させたときに「進化する」を押したあとの通信からタイトルに戻されて進化完了画面を見れないのが不便すぎる。
それは自分のタイミングが悪すぎるのでは
ええ…それが不便だっていう要望なんですが…タイミングの問題で本来実行されるべき動作が実行されないってダメでしょしかもユーザーのアイテムの取得状況に関する部分なんだよ?
タイミング調整ってのはどんな感じのを求めてるの?例えば15時に更新されるとして
いつも思うけど、ここに要望書いたら開発に全く関係ないオタクに説明しないといけないの地獄すぎるな
開発もエスパーじゃないから
まあオタクに説明する必要はないけれど具体的にどう変わってくれたらいいのか書いておいたほうがプラスになると思う変えてくれ→変えました→そういう感じじゃなくて……ってなったら無駄だし。
別に説明しなくていいよ噛みついてくるの論破したところで要望通る保証がされるわけでもなし
論破て レスバでもしてるのか?
具体的に言うと、通信挟む度に更新処理入れられると不便だから、プレイヤーがタップで一方通行的な操作しか出来ない場面の時には更新されないようにしてほしい
その要望を運営に通したくば!我々、要望掲示板の主であるマウント合戦オタク共に分かるように説明せい!ただし我々の知能は低い故、難しい言葉を使うことは許さん!
自分の要望に同意なり質問なりして欲しいから書いてるんじゃないの?それが嫌なら直接要望送ればいいだけ
なるほどわかりやすい。そういう変化なら俺も欲しい。運営さんお願いします
まぁ無理だと思う
>>18:50誰もお前に要望してないぞ
19:15無理だと思うよ
データ更新でタイトルに戻されるタイミングを調整してほしい。終了時間ぎりぎりでクリアしたイベントステージの報酬受け取りを確認出来なかったり、3時になるタイミングでメギドを進化させたときに「進化する」を押したあとの通信からタイトルに戻されて進化完了画面を見れないのが不便すぎる。
それは自分のタイミングが悪すぎるのでは
ええ…それが不便だっていう要望なんですが…
タイミングの問題で本来実行されるべき動作が実行されないってダメでしょ
しかもユーザーのアイテムの取得状況に関する部分なんだよ?
タイミング調整ってのはどんな感じのを求めてるの?例えば15時に更新されるとして
いつも思うけど、ここに要望書いたら開発に全く関係ないオタクに説明しないといけないの地獄すぎるな
開発もエスパーじゃないから
まあオタクに説明する必要はないけれど
具体的にどう変わってくれたらいいのか書いておいたほうがプラスになると思う
変えてくれ→変えました→そういう感じじゃなくて……
ってなったら無駄だし。
別に説明しなくていいよ
噛みついてくるの論破したところで要望通る保証がされるわけでもなし
論破て レスバでもしてるのか?
具体的に言うと、通信挟む度に更新処理入れられると不便だから、プレイヤーがタップで一方通行的な操作しか出来ない場面の時には更新されないようにしてほしい
その要望を運営に通したくば!
我々、要望掲示板の主であるマウント合戦オタク共に分かるように説明せい!
ただし我々の知能は低い故、難しい言葉を使うことは許さん!
自分の要望に同意なり質問なりして欲しいから書いてるんじゃないの?
それが嫌なら直接要望送ればいいだけ
なるほどわかりやすい。
そういう変化なら俺も欲しい。運営さんお願いします
まぁ無理だと思う
>>18:50
誰もお前に要望してないぞ
19:15
無理だと思うよ