これからも妨害が活躍するステージを増やしていって欲しいです例えば最近だとヒュトギンイベや59VHは先読み妨害や範囲妨害が重要で、テキトーに一人刺しておけば良いという風になっておらず面白かったですまだまだ火力編成が優遇気味だと思うのでよろしくお願いします
確かにギミック制があるクエストは楽しいよね普段、名の上がらないメギドが輝いた時は(そのメギドを所持してなくても)嬉しい
すごくわかる初見でボロボロにされて撤退してもこれが刺さるんじゃないか?→刺さった!!って流れが楽しいしそれこそ編成の多様性を生かせるので無茶苦茶なステータス振りよりギミック系の高難易度欲しい
やっぱドゥームって神やなって
ドゥームくんは面白いけど59VHみたいなのももっと増やして欲しい搦め手オンリーもたまにはいいよね
これからも妨害が活躍するステージを増やしていって欲しいです
例えば最近だとヒュトギンイベや59VHは先読み妨害や範囲妨害が重要で、テキトーに一人刺しておけば良いという風になっておらず面白かったです
まだまだ火力編成が優遇気味だと思うのでよろしくお願いします
確かに
ギミック制があるクエストは楽しいよね
普段、名の上がらないメギドが輝いた時は(そのメギドを所持してなくても)嬉しい
すごくわかる
初見でボロボロにされて撤退してもこれが刺さるんじゃないか?→刺さった!!って流れが楽しいしそれこそ編成の多様性を生かせるので無茶苦茶なステータス振りよりギミック系の高難易度欲しい
やっぱドゥームって神やなって
ドゥームくんは面白いけど59VHみたいなのももっと増やして欲しい
搦め手オンリーもたまにはいいよね