霊宝セットが非常に使いにくいので、改善を希望します。現状、霊宝セットに登録した霊宝は、他メギドに装備させることが出来ません。(※他メギドに渡すには、いちいち「登録済み霊宝セット」を削除しなければならない)霊宝セットに登録した霊宝も、他メギドに装備できるようにしていただきたいです。また、その際に「他メギドが装備中の霊宝があり、外すかどうか」を確認するメッセージを出す形にしていただければと思います。
逆に付け替えれるだけ有情なのかな?やり込み勢の人たちはすでにメギド一人一人にそれぞれ霊宝作ってたしね多分、基本的には各メギドに一つずつ霊宝を作らなければいけないシステムだと思う私も素材にそこまで余裕ないから、パッと付け替えれれば素材節約できて助かるのは確かだけど、やり込み要素みたいなもんだしそういうもんだと諦めるしかないんじゃないかなー
諦めるしかないで済むなら要望板いらねえな
別に諦めろって断言してるわけじゃないだろうにすぐイライラしちゃうオタクくんも大変だねぇ
ブーメランぶっ刺さってんぞ
諦めるしかない←十分断言してるでしょこれ
またオタク同士喧嘩始めてて草
オタクのことオタクと言ってるオタクしかおらんのか
しょうもないマウントを取り合うことで本題を有耶無耶にするイキリオタクの必殺技だぞ。
やっぱ要望板の返信機能いらねぇな(再確認
セット装備なんて実装しなきゃよかったのにw
こんなマイナーゲーに辿り着いてやり続けてる時点でみんなオタクモンモンだと思うの
「固定ダメージセット」と「防御無視セット」みたいなものを切り替えられる利便性があるから、セット機能自体はあるべきものだと思うだから、機能を無くさず、さらに使いやすくするために、>また、その際に「他メギドが装備中の霊宝があり、外すかどうか」を確認するメッセージを出す形にしていただければと思います。の機能が追加されると嬉しいね俺も支持するよこうしたアイテムがコストなしで脱着できないシステムは時代遅れだと思う。例えば、モンハンシリーズの装飾品は2のときはぶっ壊れたけど、シリーズを重ねるうち自在に着脱可能になったしな
全員の装着済霊宝を一発リセットする機能全員の登録済み霊宝を一発消去する機能この二つがあるなら今の仕様でも構わんよ
霊宝セットが非常に使いにくいので、改善を希望します。
現状、霊宝セットに登録した霊宝は、他メギドに装備させることが出来ません。
(※他メギドに渡すには、いちいち「登録済み霊宝セット」を削除しなければならない)
霊宝セットに登録した霊宝も、他メギドに装備できるようにしていただきたいです。
また、その際に「他メギドが装備中の霊宝があり、外すかどうか」を確認するメッセージを出す形にしていただければと思います。
逆に付け替えれるだけ有情なのかな?
やり込み勢の人たちはすでにメギド一人一人にそれぞれ霊宝作ってたしね
多分、基本的には各メギドに一つずつ霊宝を作らなければいけないシステムだと思う
私も素材にそこまで余裕ないから、パッと付け替えれれば素材節約できて助かるのは確かだけど、やり込み要素みたいなもんだしそういうもんだと諦めるしかないんじゃないかなー
諦めるしかないで済むなら要望板いらねえな
別に諦めろって断言してるわけじゃないだろうに
すぐイライラしちゃうオタクくんも大変だねぇ
ブーメランぶっ刺さってんぞ
諦めるしかない←十分断言してるでしょこれ
またオタク同士喧嘩始めてて草
オタクのことオタクと言ってるオタクしかおらんのか
しょうもないマウントを取り合うことで本題を有耶無耶にする
イキリオタクの必殺技だぞ。
やっぱ要望板の返信機能いらねぇな(再確認
セット装備なんて実装しなきゃよかったのにw
こんなマイナーゲーに辿り着いてやり続けてる時点でみんなオタクモンモンだと思うの
「固定ダメージセット」と「防御無視セット」みたいなものを切り替えられる利便性があるから、セット機能自体はあるべきものだと思う
だから、機能を無くさず、さらに使いやすくするために、
>また、その際に「他メギドが装備中の霊宝があり、外すかどうか」を確認するメッセージを出す形にしていただければと思います。
の機能が追加されると嬉しいね
俺も支持するよ
こうしたアイテムがコストなしで脱着できないシステムは時代遅れだと思う。
例えば、モンハンシリーズの装飾品は2のときはぶっ壊れたけど、シリーズを重ねるうち自在に着脱可能になったしな
全員の装着済霊宝を一発リセットする機能
全員の登録済み霊宝を一発消去する機能
この二つがあるなら今の仕様でも構わんよ