協奏というソートは気に入ってます(バルバトスがいないのですが外はまあ揃ってるので)しかしリジェネの場合、バルバトスやクロケルやグシオンのように元から協奏で使えるメギドしかいないのが残念です例えばバーサークのゼパルや点欠のストラスよう、意外のメギドがリジェネする事で新しいソートの一員になる、って事がないのです冗談のように聞こえるでしょうが、音楽とは一切関係なさそうなフォカロルが、リジェネして音符を出せるようになったら面白いじゃないですか?つまりそういう事です…分かり難かったら申し訳ありません
こういったこぼれ話を見るに、可能性が無いとは言えない気もしますいつか意外なメギドが協奏に転向するかもですね
協奏要員→協奏要員になるのはゲームバランス調整的に仕方ないんじゃないかなと思ってるあんまり協奏要員で編成可能なやつ増やすと大変なんじゃないかな
仕方ないで済ませてるといつまでたっても要望や不満が出続けるぞ
2つのスタイルで協奏に絡むのをわざと特徴としてしてるっぽいし路線変更は無理じゃない。まあ劣ってる方はいつまでも使われないんだけども
協奏というソートは気に入ってます(バルバトスがいないのですが外はまあ揃ってるので)
しかしリジェネの場合、バルバトスやクロケルやグシオンのように元から協奏で使えるメギドしかいないのが残念です
例えばバーサークのゼパルや点欠のストラスよう、意外のメギドがリジェネする事で新しいソートの一員になる、って事がないのです
冗談のように聞こえるでしょうが、音楽とは一切関係なさそうなフォカロルが、リジェネして音符を出せるようになったら面白いじゃないですか?つまりそういう事です…分かり難かったら申し訳ありません
こういったこぼれ話を見るに、可能性が無いとは言えない気もします
いつか意外なメギドが協奏に転向するかもですね
協奏要員→協奏要員になるのはゲームバランス調整的に仕方ないんじゃないかなと思ってる
あんまり協奏要員で編成可能なやつ増やすと大変なんじゃないかな
仕方ないで済ませてるといつまでたっても要望や不満が出続けるぞ
2つのスタイルで協奏に絡むのをわざと特徴としてしてるっぽいし路線変更は無理じゃない。
まあ劣ってる方はいつまでも使われないんだけども