スタミナ低減まじでわかりにくいですゲーム内で何章は今何%offって確認できないんでしょうか?
4章まで20%オフって出てるじゃん
実際のクエストを選択する所にはないのでそちらも表示してほしい気持ちはありますね。現在はアジト内でなら確認できますよ。
めちゃめちゃ堂々と書いてありましたね…
書いてあるけどこれ見にくいからなUIが微妙なのも多分ある毎回書いてあるのは知ってたけど意識的に操作辞めて認識しないと何書いてあったかわからんレベルUI言うたら霊魂の枠も何か浮いてないか?E缶みたいな表示もダサいし
強化素材画面から直接クエストに飛んでしまうと、ここを見ないからね…
「意識しなくても」「誰にでもわかりやすく」「ダサくない」UIが求められてるわけか…作る人も大変そうだな、自分はこのままでいいと思います
お知らせってなんのためにあるんやろうな…まぁ要望板だしね
お知らせといえばST低減系のお知らせも容赦なく流れていくから確認が不便だと思ってたのを思い出したキャンペーン系のお知らせは期間中常にトップに置いておいてもらえるととても助かります
まああれだ、致命的なことにはならないし、SNSで誰かに聞くこともできるからと優先度が低いのかもしれないしないつかわかりやすくなったらいいね、くらいでいいかも
YouTubeのサムネ見てみろよ、必要以上にデカい字で何の動画か書いてるやつ多いだろ?飲食店なんかでもそうだぜ、売り出したいメニューは一番デカい写真載せるし、どうでもいいメニューは写真載せずに字だけで記載する。そしたらあら不思議一番デカいメニューが一番頼まれるんだよなぁ、人間の認識力、選択力なんてそんなもんそういう意味では運営がスタミナ低減中にあんまりやってほしくないで小さい表示にしてる可能性もあるかもな
じゃあスタミナ何に使うん?やってもらいたくないって
使い道じゃなくて割合の問題だ、少ないスタミナで素材よーけ集められたらゲームクリアがはやまっちゃう
たまに出る運営はプレイヤーの邪魔をしたい説みたいなのなんなん
少ないスタミナで素材周回され、ゲームクリアが早まるのを危惧しているなら、そもそもスタミナ低減を行わないのでは?自分にとって都合のいい情報だけ切り出して、陰謀論とか信じちゃう系?日常生活に支障が出ているなら、医師の診断をおすすめします。
どのあたりが都合いいんだ?
st低減はやらないと他ゲーに客取られるから(どれだけやりたくなくても)定期的にやらないとね
記念日とか連休で祭り的にやることの鉄板でもあるしね、やらざるをえない霊宝も実装したことだしとっととLV70にはできていいと思うけどね
スタミナ低減まじでわかりにくいです
ゲーム内で何章は今何%offって確認できないんでしょうか?
4章まで20%オフって出てるじゃん
実際のクエストを選択する所にはないのでそちらも表示してほしい気持ちはありますね。
現在はアジト内でなら確認できますよ。
めちゃめちゃ堂々と書いてありましたね…
書いてあるけどこれ見にくいからなUIが微妙なのも多分ある
毎回書いてあるのは知ってたけど意識的に操作辞めて認識しないと何書いてあったかわからんレベル
UI言うたら霊魂の枠も何か浮いてないか?E缶みたいな表示もダサいし
強化素材画面から直接クエストに飛んでしまうと、ここを見ないからね…
「意識しなくても」「誰にでもわかりやすく」「ダサくない」UIが求められてるわけか
…作る人も大変そうだな、自分はこのままでいいと思います
お知らせってなんのためにあるんやろうな…
まぁ要望板だしね
お知らせといえばST低減系のお知らせも容赦なく流れていくから確認が不便だと思ってたのを思い出した
キャンペーン系のお知らせは期間中常にトップに置いておいてもらえるととても助かります
まああれだ、致命的なことにはならないし、SNSで誰かに聞くこともできるからと優先度が低いのかもしれないしな
いつかわかりやすくなったらいいね、くらいでいいかも
YouTubeのサムネ見てみろよ、必要以上にデカい字で何の動画か書いてるやつ多いだろ?
飲食店なんかでもそうだぜ、売り出したいメニューは一番デカい写真載せるし、どうでもいいメニューは写真載せずに字だけで記載する。そしたらあら不思議一番デカいメニューが一番頼まれるんだよなぁ、人間の認識力、選択力なんてそんなもん
そういう意味では運営がスタミナ低減中にあんまりやってほしくないで小さい表示にしてる可能性もあるかもな
じゃあスタミナ何に使うん?やってもらいたくないって
使い道じゃなくて割合の問題だ、少ないスタミナで素材よーけ集められたらゲームクリアがはやまっちゃう
たまに出る運営はプレイヤーの邪魔をしたい説みたいなのなんなん
少ないスタミナで素材周回され、ゲームクリアが早まるのを危惧しているなら、
そもそもスタミナ低減を行わないのでは?
自分にとって都合のいい情報だけ切り出して、陰謀論とか信じちゃう系?
日常生活に支障が出ているなら、医師の診断をおすすめします。
どのあたりが都合いいんだ?
st低減はやらないと他ゲーに客取られるから(どれだけやりたくなくても)定期的にやらないとね
記念日とか連休で祭り的にやることの鉄板でもあるしね、やらざるをえない
霊宝も実装したことだしとっととLV70にはできていいと思うけどね