霊宝のアイテム背景か枠をスタイルの色にして見分けつくようにして欲しいです。霊宝がパッと見でどのスタイルに装備可能か分からないのは不便です。
テストしてて不便なの分からなかったのかな…分からないんだったらただ無能だし、あえて不便なままにしてるんだったら性格悪すぎる。これくらい見たら分かるだろうとタカくくってたんだったら制作として傲慢の極みだね。
これ本当に同意ですというか未だにいまいちどの霊宝がどのスタイルに装備できるのか理解できてない気がする…せっかく元々の振り分けた色があるので活かしてほしいですね
キャラから遷移するから何とも思わんかった
ゲーム制作者は自分の傲慢を突き通すのが仕事なんだぞユーザーの意見は聞いてないぞ
>16:08働いたこともないクソニートが一丁前に製作者側の意見語んなやwwそれはそれとして霊宝の色分けが分かりにくいって意見には同意です
いちいち構ってくれるなんて優しいねじゃあHボムはなんで修正されないと思う?既存のキャラにてこ入れが入らないのは?自分たちの作ったものに疑いを持ってないからだよ。霊宝も同じじゃないかな、理由としては至極真っ当だと思うけど。是非君の考えを聞かせて欲しいな。
傲慢を通すのが仕事なんだったら要望板なんて設置しないでいただきたいゲーム内からも一切受け付けないでほしいそれならこっちもそのつもりで向き合うから
荒らしの言う事真に受けてて草まだ実装されたばかりのシステムなんだから粗があるし文句が出るのは仕方ないでしょ気になるならこういう風に言葉にしたり直接問い合わせるしかないよ今後数も増えていくだろうし、見分け方とかは大事な部分になると思う
>ゲーム制作者は自分の傲慢を突き通すのが仕事なんだぞユーザーの意見は聞いてないぞ急に要望に便乗したこんなイキリオタクきたら誰でも困惑するでしょ
そういうのが無視できなくて構っちゃうから無駄に木が伸びていくしヒートアップして暴言も飛び交うんだと思うのよこの発言もその無駄な範疇に含まれるので自分はこれで消えます
イキリオタク同士仲良くしろよ
議論するなら建設的に議論しなよ。そうでないのは構う必要無い。
普通に作成画面で装備できないのはグレーアウトしてるからわかる気がするけどな
装備画面だと表示自体されないしな
とはいえ現状スタイルで装備できるかどうか分かれているって事すら分かりづらい状況だからなぁ…今後クラス限定装備とかが実装される可能性があるのかもしれないけど装備できる条件を把握する手段は欲しい
newマークずらして右下に装備条件のアイコンとか付けられないかな?カウンターなら橙の六角形、トルーパーなら槍、キャラならデフォルメした顔、ハイドロボム関連なら重ボムアイコンみたいな感じで
霊宝のアイテム背景か枠をスタイルの色にして見分けつくようにして欲しいです。霊宝がパッと見でどのスタイルに装備可能か分からないのは不便です。
テストしてて不便なの分からなかったのかな…分からないんだったらただ無能だし、あえて不便なままにしてるんだったら性格悪すぎる。これくらい見たら分かるだろうとタカくくってたんだったら制作として傲慢の極みだね。
これ本当に同意です
というか未だにいまいちどの霊宝がどのスタイルに装備できるのか理解できてない気がする…
せっかく元々の振り分けた色があるので活かしてほしいですね
キャラから遷移するから何とも思わんかった
ゲーム制作者は自分の傲慢を突き通すのが仕事なんだぞ
ユーザーの意見は聞いてないぞ
>16:08
働いたこともないクソニートが一丁前に製作者側の意見語んなやww
それはそれとして霊宝の色分けが分かりにくいって意見には同意です
いちいち構ってくれるなんて優しいね
じゃあHボムはなんで修正されないと思う?既存のキャラにてこ入れが入らないのは?
自分たちの作ったものに疑いを持ってないからだよ。
霊宝も同じじゃないかな、理由としては至極真っ当だと思うけど。
是非君の考えを聞かせて欲しいな。
傲慢を通すのが仕事なんだったら要望板なんて設置しないでいただきたい
ゲーム内からも一切受け付けないでほしい
それならこっちもそのつもりで向き合うから
荒らしの言う事真に受けてて草
まだ実装されたばかりのシステムなんだから粗があるし文句が出るのは仕方ないでしょ
気になるならこういう風に言葉にしたり直接問い合わせるしかないよ
今後数も増えていくだろうし、見分け方とかは大事な部分になると思う
>ゲーム制作者は自分の傲慢を突き通すのが仕事なんだぞ
ユーザーの意見は聞いてないぞ
急に要望に便乗したこんなイキリオタクきたら誰でも困惑するでしょ
そういうのが無視できなくて構っちゃうから無駄に木が伸びていくしヒートアップして暴言も飛び交うんだと思うのよ
この発言もその無駄な範疇に含まれるので自分はこれで消えます
イキリオタク同士仲良くしろよ
議論するなら建設的に議論しなよ。
そうでないのは構う必要無い。
普通に作成画面で装備できないのはグレーアウトしてるからわかる気がするけどな
装備画面だと表示自体されないしな
とはいえ現状スタイルで装備できるかどうか分かれているって事すら分かりづらい状況だからなぁ…
今後クラス限定装備とかが実装される可能性があるのかもしれないけど装備できる条件を把握する手段は欲しい
newマークずらして右下に装備条件のアイコンとか付けられないかな?
カウンターなら橙の六角形、トルーパーなら槍、キャラならデフォルメした顔、ハイドロボム関連なら重ボムアイコンみたいな感じで