PvP勢にケツ振ってガチャ回させるの限界って気づいたっぽくてPvEのバランスボロボロにしてきそうで不安です既存の戦略にメタ張りまくって協奏以外生き残れないみたいなのマジでやめてくださいねあとさんざタクティカルソートで縛って新規追い出すようなガチャやりまくった後に新規獲得目当てでユーザーに宣伝させるような企画するって正気ですか次のガチャも協奏なんですけど新規が引いたところで使いこなせるとは思えないんですが
で 要望は?
妄想と息苦しさがやばいなゲームって遊びだから楽しまないと意味ないよ
日頃からずーっと目に見えない何かに不安を感じてんだろうね気分転換に部屋から出て働くなりするといいよお金に余裕がでてきたら、こんなたかがゲームにウジウジせずに済むよ!
つまり…どういうことなんだ?
翻訳すると「協奏の強そうなメギドの新規実装が気にくわない」と書いてあるよ強そうなのを基準に敵の調整をされると俺の手持ちではクリアできなくなるから嫌だそうだ「新規プレイヤーが困る」という大義名分をふりかざせば俺の我儘に見えないぞとも書いてある
普通にタクソばっかじゃなくて使いやすいメギドもくれってことでしょ
ハックさんを貰ったばかりじゃないか…
いくら欲を満たしても次から次に欲が湧き出るのがヴィータというものなんだマジレスするとタクソ系メギド嫌いな人割といるからこういう意見が出るのも仕方ない
「タクソ関係ないメギドもください」でいいのに…
グシオンはまさにタクソを多くの人が使えるようにしてくれるキャラだと思うのだが
グシオンの性能出てないのになに言ってんだこいつ頭が狂ってる
新規を作る企画をしてるのに肝心のサバトピックアップである程度メギドが集まってないと使えないメギドをピックアップするのはどうなんだって言ってるのになぜか配布が弱いから文句を言ってると捉える人々配布のはの字もないのに叩きたいからってそれはねぇよ幾ら何でも
PvP勢にケツ振ってガチャ回させるの限界って気づいたっぽくてPvEのバランスボロボロにしてきそうで不安です
既存の戦略にメタ張りまくって協奏以外生き残れないみたいなのマジでやめてくださいね
あとさんざタクティカルソートで縛って新規追い出すようなガチャやりまくった後に新規獲得目当てでユーザーに宣伝させるような企画するって正気ですか
次のガチャも協奏なんですけど新規が引いたところで使いこなせるとは思えないんですが
で 要望は?
妄想と息苦しさがやばいな
ゲームって遊びだから楽しまないと意味ないよ
日頃からずーっと目に見えない何かに不安を感じてんだろうね
気分転換に部屋から出て働くなりするといいよ
お金に余裕がでてきたら、こんなたかがゲームにウジウジせずに済むよ!
つまり…どういうことなんだ?
翻訳すると「協奏の強そうなメギドの新規実装が気にくわない」と書いてあるよ
強そうなのを基準に敵の調整をされると俺の手持ちではクリアできなくなるから嫌だ
そうだ「新規プレイヤーが困る」という大義名分をふりかざせば俺の我儘に見えないぞ
とも書いてある
普通にタクソばっかじゃなくて使いやすいメギドもくれってことでしょ
ハックさんを貰ったばかりじゃないか…
いくら欲を満たしても次から次に欲が湧き出るのがヴィータというものなんだ
マジレスするとタクソ系メギド嫌いな人割といるからこういう意見が出るのも仕方ない
「タクソ関係ないメギドもください」でいいのに…
グシオンはまさにタクソを多くの人が使えるようにしてくれるキャラだと思うのだが
グシオンの性能出てないのになに言ってんだこいつ
頭が狂ってる
新規を作る企画をしてるのに肝心のサバトピックアップである程度メギドが集まってないと使えないメギドをピックアップするのはどうなんだって言ってるのに
なぜか配布が弱いから文句を言ってると捉える人々
配布のはの字もないのに叩きたいからってそれはねぇよ幾ら何でも