今回の生放送でも完全スルーでしたねいい加減にHボムについて何か言ってくださいもうテコ入れがないならないでちゃんとそう言ってください
ほんこれ本当これで終わりって言ってくれれば諦めつくから
協奏メギドの放送回でいきなりボム強化について話始めるの?
そんな縛りないでしょ言おうと思えば何だって言えるわ
さすがにHボム強化について今回の生放送で話するのはちょっと違うと思う。新しいメギドとか放送時間内に話す内容も決めてるだろうし。自分だってHボムなんとか強化してほしいけど・・・
仕様から見直さないならどうやっても無理だろうし一番やられたくないのが無理して救済しようとした結果リジェネと真がボムにもってかれることなんですよチェインとかと違ってボムメギドは基本ボムでしか戦えない奴が多いし今ニコ動でボム攻略してる人もいるしボムこれで完成でもいいんじゃないでしょうか
日高屋が何とか、いらない話する時間はあったのにな
21:53ずっと要望出てんだからあらかじめ予定しておくこともできたはず。そんな言い訳は通用しないでしょ。
メギドの日にボムの話なんてこっちもして欲しくないからなレターでも放送でも何でもいいから触れてくれそしたらこっちも諦めつくから
取り敢えずメギドの日が終わるまで待ちます…
要望があろうと、現状で何も完成していなければ何も話せないだろう
新たにボムの犠牲になるメギドが増えなければもうそれでいいやボムキャラ発表される度にガッカリするのもう嫌だからさ
何でそんなにボムに拘るの?熱いヒュトギン推しでどうしても使いたいなら気持ちは分かるけど、ウァプラもヴィネもシトリーもリジェネしてない方が強いしボム強化来るまでそれら使ってればいいじゃんジャガノはグラシャビフロンスか持ってなきゃウェパルとか呪い師で何とかしてさ正直俺もボム強化は強く望んでるし早くして欲しい気持ちもあるけど、正直要望出す以外何も出来ないから待つしかないし、無理矢理使ってイライラするのも嫌だからヴィネ推しだけど使ってないよ?
雑談板では話題に出すなと言われ要望板では要望を出すなと言われるHボム
まあ実際今の所使っててつまらない失敗タクティカルソートなのは間違いないしな強く楽しくなったら使うわ
折角でたメギドが死産扱いとか嫌(推しなら尚更)だから要望出てるのに使いたくなければ使うなは違うんじゃないでしょうかあとボムの話題なんだからボムに拘るのは当たり前だろ!いい加減にしろ!
いい加減にしろって…俺もボム強くして欲しいし要望も長文で送ってるよヴィネ推しだしRのモーションも衣装も好きだし何とかならねえかなって常々思ってるよけど要望出す以外何も出来ないじゃん。自分が開発出来る訳でもないし運営に急かしたっていきなり人員が増える訳でもないだろうし、オーブの所持数とかも一応要望に応えてるんだから定期的にボム強くしてくれって問い合わせて後は待つしかないだろその間イライラするのが嫌だから使わないのも手だよって言っただけなのにいい加減にしろて何?
根本から解決せずにキャラ追加だけして調整しようとしてるのが歪だし旧キャラを使い捨ててるみたいで嫌なんだよなそれでいてたいして強いタクソになってないし、優遇されてる協奏との圧倒的な差もあって不満や失望に拍車かかってるどこいってもネガティブな扱いで荒れて要望もたくさん出されているだろうに運営はだんまり決め込んで歪なこと続けて正直自分の推しはボム以外にリジェネしたからいいけどこのままの状態が続くと運営に対する不信感が募っていくなあこういう不満がじくじくと続くのは雰囲気悪くて誰も得しないし早めに改善されるといいね
それなー早く改善して欲しいよ今すぐは無理でもメギドの日関連終わったらすぐ取り掛かって欲しいもう同じゲーム好きな者同士でこんな事でぶつかり合うの見てるの嫌だわ
23:07(リジェネ前の)ウァプラもヴィネもシトリーも、なんならフラウロスも持ってないんですよね僕
ええ…じゃあ1番推してるメギド指名チケットで取って、推しが複数ならサバト回して召喚しよ?
嫌だよなんでそんな指図されなきゃいけないの
じゃあいいです
ここの運営嫌な事には徹底して触れない主義だからもう希望は無いよ触らなければユーザーは言った事を忘れると思い込んでいるアホの集団忘れるわけねぇだろボケカス
要望板見てるとたまに思うのだけど、声が大きければ回答に義務があると思ってる人って何なんだろうね回答するかどうかなんて運営のさじ加減次第であって義務でもなんでもないってこと忘れてない?
義務でなくても返答ないと言われ続けるのわかりきってるよねそもそも対応回答の必要ない類いの要望が何の役に立つの?そんなしょうもないものしか見ないならこの板意味ないよね
嫌がる人もいるみたいだけれど、別に要望掲示板で改善要望出すのは、俺は問題無いと思うよここはそういう掲示板だからねだけど、公式生放送のコメントに書き込むのは違うと思うあれはそういう場所ではないからね
義務とかどうでもいい。俺は思ったままの要望を書いてるだけ
それでいいと思うよ要望板に要望を書き込むなという主張の方がおかしいから
要望板に要望を書くと怒られるゲームすげぇな
今回の生放送でも完全スルーでしたね
いい加減にHボムについて何か言ってください
もうテコ入れがないならないでちゃんとそう言ってください
ほんこれ
本当これで終わりって言ってくれれば諦めつくから
協奏メギドの放送回でいきなりボム強化について話始めるの?
そんな縛りないでしょ
言おうと思えば何だって言えるわ
さすがにHボム強化について今回の生放送で話するのはちょっと違うと思う。新しいメギドとか放送時間内に話す内容も決めてるだろうし。自分だってHボムなんとか強化してほしいけど・・・
仕様から見直さないならどうやっても無理だろうし
一番やられたくないのが無理して救済しようとした結果リジェネと真がボムにもってかれることなんですよ
チェインとかと違ってボムメギドは基本ボムでしか戦えない奴が多いし
今ニコ動でボム攻略してる人もいるしボムこれで完成でもいいんじゃないでしょうか
日高屋が何とか、いらない話する時間はあったのにな
21:53
ずっと要望出てんだからあらかじめ予定しておくこともできたはず。そんな言い訳は通用しないでしょ。
メギドの日にボムの話なんてこっちもして欲しくないからな
レターでも放送でも何でもいいから触れてくれ
そしたらこっちも諦めつくから
取り敢えずメギドの日が終わるまで待ちます…
要望があろうと、現状で何も完成していなければ何も話せないだろう
新たにボムの犠牲になるメギドが増えなければもうそれでいいや
ボムキャラ発表される度にガッカリするのもう嫌だからさ
何でそんなにボムに拘るの?熱いヒュトギン推しでどうしても使いたいなら気持ちは分かるけど、ウァプラもヴィネもシトリーもリジェネしてない方が強いしボム強化来るまでそれら使ってればいいじゃん
ジャガノはグラシャビフロンスか持ってなきゃウェパルとか呪い師で何とかしてさ
正直俺もボム強化は強く望んでるし早くして欲しい気持ちもあるけど、正直要望出す以外何も出来ないから待つしかないし、無理矢理使ってイライラするのも嫌だからヴィネ推しだけど使ってないよ?
雑談板では話題に出すなと言われ
要望板では要望を出すなと言われるHボム
まあ実際今の所使っててつまらない失敗タクティカルソートなのは間違いないしな
強く楽しくなったら使うわ
折角でたメギドが死産扱いとか嫌(推しなら尚更)だから要望出てるのに使いたくなければ使うなは違うんじゃないでしょうか
あとボムの話題なんだからボムに拘るのは当たり前だろ!いい加減にしろ!
いい加減にしろって…俺もボム強くして欲しいし要望も長文で送ってるよ
ヴィネ推しだしRのモーションも衣装も好きだし何とかならねえかなって常々思ってるよ
けど要望出す以外何も出来ないじゃん。自分が開発出来る訳でもないし運営に急かしたっていきなり人員が増える訳でもないだろうし、オーブの所持数とかも一応要望に応えてるんだから定期的にボム強くしてくれって問い合わせて後は待つしかないだろ
その間イライラするのが嫌だから使わないのも手だよって言っただけなのにいい加減にしろて何?
根本から解決せずにキャラ追加だけして調整しようとしてるのが歪だし旧キャラを使い捨ててるみたいで嫌なんだよな
それでいてたいして強いタクソになってないし、優遇されてる協奏との圧倒的な差もあって不満や失望に拍車かかってる
どこいってもネガティブな扱いで荒れて要望もたくさん出されているだろうに運営はだんまり決め込んで歪なこと続けて
正直自分の推しはボム以外にリジェネしたからいいけどこのままの状態が続くと運営に対する不信感が募っていくなあ
こういう不満がじくじくと続くのは雰囲気悪くて誰も得しないし早めに改善されるといいね
それなー早く改善して欲しいよ
今すぐは無理でもメギドの日関連終わったらすぐ取り掛かって欲しい
もう同じゲーム好きな者同士でこんな事でぶつかり合うの見てるの嫌だわ
23:07
(リジェネ前の)ウァプラもヴィネもシトリーも、なんならフラウロスも持ってないんですよね僕
ええ…じゃあ1番推してるメギド指名チケットで取って、推しが複数ならサバト回して召喚しよ?
嫌だよなんでそんな指図されなきゃいけないの
じゃあいいです
ここの運営嫌な事には徹底して触れない主義だからもう希望は無いよ
触らなければユーザーは言った事を忘れると思い込んでいるアホの集団
忘れるわけねぇだろボケカス
要望板見てるとたまに思うのだけど、声が大きければ回答に義務があると思ってる人って何なんだろうね
回答するかどうかなんて運営のさじ加減次第であって義務でもなんでもないってこと忘れてない?
義務でなくても返答ないと言われ続けるのわかりきってるよね
そもそも対応回答の必要ない類いの要望が何の役に立つの?
そんなしょうもないものしか見ないならこの板意味ないよね
嫌がる人もいるみたいだけれど、別に要望掲示板で改善要望出すのは、俺は問題無いと思うよ
ここはそういう掲示板だからね
だけど、公式生放送のコメントに書き込むのは違うと思う
あれはそういう場所ではないからね
義務とかどうでもいい。俺は思ったままの要望を書いてるだけ
それでいいと思うよ
要望板に要望を書き込むなという主張の方がおかしいから
要望板に要望を書くと怒られるゲーム
すげぇな