雑談掲示板に不適切な内容を投稿する方が一定数居ます。とても不快なのでそういった発言は逐一削除の対象にして頂けないでしょうか。
不快はふわふわしすぎて対象がね星6画像は持ってない自分への当て付けか!不快だ!とかも出来ちゃうし
乱用が怖い所ではあるけどスレッドに通報ボタン(ログイン済みユーザーのみ押せる)とか設けて一定数集まったら削除、みたいにすればある程度は公平な判断の下消せるんじゃない?素人意見だから穴があったら申し訳ないけど
わいせつな表現は不快に思う人多くて荒れるしそもそも利用規約で禁止されてるし削除されるべきだと思うよ他人の性癖を否定する気はないけど公式掲示板には書くべきではないからね禁止されていないところで思う存分書いて語り合ってくれ
運営の方針や手法に物申すコメばかりが消えていきそう
こういう杞憂マンも勝手に湧くしね
沸くから何なの?
湧くから面倒
それはお前が面倒なだけ削除対象には程遠い
こうやって15:26みたいに濫用しようとする輩がいるのは目に見えてますね
不適切な発言をユーザー投票みたいなので消せないかから運営が不満を恣意的に消すってワープしてるね
なんで「運営が消す」ことになってるの?不満を投票で「ユーザーが消す」ことができるって話でしょ
話をワープさせてるのは自分の方だったってオチ
雑談掲示板に不適切な内容を投稿する方が一定数居ます。
とても不快なのでそういった発言は逐一削除の対象にして頂けないでしょうか。
不快はふわふわしすぎて対象がね
星6画像は持ってない自分への当て付けか!不快だ!とかも出来ちゃうし
乱用が怖い所ではあるけどスレッドに通報ボタン(ログイン済みユーザーのみ押せる)とか設けて一定数集まったら削除、みたいにすればある程度は公平な判断の下消せるんじゃない?
素人意見だから穴があったら申し訳ないけど
わいせつな表現は不快に思う人多くて荒れるしそもそも利用規約で禁止されてるし削除されるべきだと思うよ
他人の性癖を否定する気はないけど公式掲示板には書くべきではないからね
禁止されていないところで思う存分書いて語り合ってくれ
運営の方針や手法に物申すコメばかりが消えていきそう
こういう杞憂マンも勝手に湧くしね
沸くから何なの?
湧くから面倒
それはお前が面倒なだけ
削除対象には程遠い
こうやって15:26みたいに濫用しようとする輩がいるのは目に見えてますね
不適切な発言をユーザー投票みたいなので消せないかから運営が不満を恣意的に消すってワープしてるね
なんで「運営が消す」ことになってるの?
不満を投票で「ユーザーが消す」ことができるって話でしょ
話をワープさせてるのは自分の方だったってオチ