Hボムとかいうハズレは意図的に作ってるんですか?あからさまに弱すぎませんか?
ハズレを楽しめない奴はこのゲーム向いてないから辞めたほうがいいよ
現状のボムを楽しめない奴はこのゲーム辞めたほうがいいってマジ?公式ポータルでも攻略wikiでも要望出まくりだしリアイベでは発表された途端ため息だし結構な人数が辞めなきゃいけなくない?ユーザー減らしてサ終でもしたいんか
~なら辞めたほうがいいよが新しい荒らしの流行りなのか
ボムはもういい加減諦めろこんだけ毎日のように言われてるのに反応ないってのはそういう事だって
>13:17ネタなのにマジレス沸いて草わいの馬鹿な発言を真に受けて辞めてくれるんだったらやった甲斐あったわw
知能が足りないからわからんのだろうが、ネタにネタで返してるだけやぞ
じゃあ俺もネタにネタにネタで返してるだけなw
悔しいからって後出しはNGじゃけん大人しくしてましょうね~
草生やすだけのお猿さんは動物園に帰りましょうね〜
森に入ってきたあんたも同類だって気づいてる?
と森に入ってきた同類が申しております
入ってきたって聞いてんだから原住民だろもうちょっと読解力鍛えような
ほらやっぱり揚げ足取りしかできないwwこれだから低偏差値はw
いや僕は揚げ足取りなんてしないんで触らないでもらえます?臭いから
まぁここまで全部自演なんですけどね
自分の体臭だと思うからお風呂入ってくださいね
だからこっち来んな臭い
脳の病気だと思うんで診てもらった方がいいと思う
違うよただコミュ障でリアルではまともに相手にされないからソシャゲの匿名掲示板に貼り付いて構ってちゃんの荒らしをしているだけの極めて健康的なバカだよ
的確な自己分析ですね
図星かな?
図星は5分で返信しちゃう自分の方では?
図星なうえにそれ言うために返信遅らせてて草
自演くせーな気色悪い
コミュ障で!リアルではまともに相手にされないからソシャゲの匿名掲示板に貼り付いて構ってちゃんの荒らしをしているだけの極めて健康的なバカを証明してるんじゃないよ…!
荒らしが1人で赤面してるのか荒らしが荒らしを煽る振りしてるのかイキり合ってるだけなのか頑張って枝増やちまちたね〜
煽り合いの自演する意味とは…?
Hボムとかいうハズレは意図的に作ってるんですか?
あからさまに弱すぎませんか?
ハズレを楽しめない奴はこのゲーム向いてないから辞めたほうがいいよ
現状のボムを楽しめない奴はこのゲーム辞めたほうがいいってマジ?
公式ポータルでも攻略wikiでも要望出まくりだしリアイベでは発表された途端ため息だし
結構な人数が辞めなきゃいけなくない?
ユーザー減らしてサ終でもしたいんか
~なら辞めたほうがいいよが新しい荒らしの流行りなのか
ボムはもういい加減諦めろ
こんだけ毎日のように言われてるのに反応ないってのはそういう事だって
>13:17
ネタなのにマジレス沸いて草
わいの馬鹿な発言を真に受けて辞めてくれるんだったらやった甲斐あったわw
知能が足りないからわからんのだろうが、ネタにネタで返してるだけやぞ
じゃあ俺もネタにネタにネタで返してるだけなw
悔しいからって後出しはNG
じゃけん大人しくしてましょうね~
森に入ってきたあんたも同類だって気づいてる?
と森に入ってきた同類が申しております
入ってきたって聞いてんだから原住民だろ
もうちょっと読解力鍛えような
ほらやっぱり揚げ足取りしかできないww
これだから低偏差値はw
いや僕は揚げ足取りなんてしないんで
触らないでもらえます?臭いから
まぁここまで全部自演なんですけどね
自分の体臭だと思うからお風呂入ってくださいね
だからこっち来んな臭い
脳の病気だと思うんで診てもらった方がいいと思う
違うよ
ただコミュ障でリアルではまともに相手にされないからソシャゲの匿名掲示板に貼り付いて構ってちゃんの荒らしをしているだけの
極めて健康的なバカだよ
的確な自己分析ですね
図星かな?
図星は5分で返信しちゃう自分の方では?
図星なうえにそれ言うために返信遅らせてて草
自演くせーな気色悪い
コミュ障で!リアルではまともに相手にされないからソシャゲの匿名掲示板に貼り付いて構ってちゃんの荒らしをしているだけの
極めて健康的なバカを証明してるんじゃないよ…!
荒らしが1人で赤面してるのか荒らしが荒らしを煽る振りしてるのかイキり合ってるだけなのか
頑張って枝増やちまちたね〜
煽り合いの自演する意味とは…?