塔の編成のオートソート機能欲しいな戦闘の編成で表示順をクラス毎やスタイル毎に変更できるようなかんじでメギドの数が増えるにつれてちょっと面倒になってきちゃったんだよねあれみんなちゃんと手動で揃えて送り出してるの?
人数増えてくると並び替え億劫になるよね自分も再編成しなきゃなぁと思いつつ、探索完了して次のリーダー確認したらほぼ無意識に出発ボタンまで押しちゃうんで、探索中でも次の出発用の隊列組めるようにして欲しいなぁ木主が言ってくれたソートもつけてくれたらさらに有難い!
確かに探索中でも隊列組めるようになったらいいね手持ち一覧を見るにも便利な画面だから是非実装してほしい~
塔の編成のオートソート機能欲しいな
戦闘の編成で表示順をクラス毎やスタイル毎に変更できるようなかんじで
メギドの数が増えるにつれてちょっと面倒になってきちゃったんだよね
あれみんなちゃんと手動で揃えて送り出してるの?
人数増えてくると並び替え億劫になるよね
自分も再編成しなきゃなぁと思いつつ、探索完了して次のリーダー確認したらほぼ無意識に出発ボタンまで押しちゃうんで、
探索中でも次の出発用の隊列組めるようにして欲しいなぁ
木主が言ってくれたソートもつけてくれたらさらに有難い!
確かに探索中でも隊列組めるようになったらいいね
手持ち一覧を見るにも便利な画面だから是非実装してほしい~