Bluetoothのイヤホン接続してメギドやってるとボイスとか効果音の最後の一瞬だけ消えるんだけどおま環かな・・・?「ありがとう!」が「ありがt」に聞こえるんだ他のゲームとか音楽アプリだとこうならないし、物理のイヤホンでも起きないからゲームに何かあるのかなあと思ってるんだけど
おま環かも?自分はそれならないなあBluetooth音ズレかなりあるしイヤホン側の問題かな…?でも他のゲームだとならないんだもんね…
音ズレで画面切り替えに間に合ってないんじゃないかな普通だったら、ある画面「○○だ!」→画面切り替えがある画面→「○○→画面切り替え みたいな
音ズレかー、気にならないけどやっぱりあるんだろうな・・・。イベとか音ありでやりたいからやっぱり物理のイヤホン挿した方がいいかなー。コメントありがとう。
Bluetoothのイヤホン接続してメギドやってるとボイスとか効果音の最後の一瞬だけ消えるんだけどおま環かな・・・?
「ありがとう!」が「ありがt」に聞こえるんだ
他のゲームとか音楽アプリだとこうならないし、物理のイヤホンでも起きないからゲームに何かあるのかなあと思ってるんだけど
おま環かも?自分はそれならないなあ
Bluetooth音ズレかなりあるし
イヤホン側の問題かな…?でも他のゲームだとならないんだもんね…
音ズレで画面切り替えに間に合ってないんじゃないかな
普通だったら、ある画面「○○だ!」→画面切り替えが
ある画面→「○○→画面切り替え みたいな
音ズレかー、気にならないけどやっぱりあるんだろうな・・・。
イベとか音ありでやりたいからやっぱり物理のイヤホン挿した方がいいかなー。コメントありがとう。