メギドの塔でオールスキップできたら嬉しい。リザルトでアイテム一覧とか
同意。特に金策で回す時とか見る必要ほぼ無いし、スキップ状態でもタップしないと実際早くないし。
メインクエの周回の時のアイテム表示も、スキップできるようにして欲しい。
はしょってほしいとこは本当に色々あるんだが基本的にはやってくれないな作りが複雑でなかなかできないのか、何か他の理由か狙いがあるのかわからんけど某コネクトはゲーム性とガチャがひどくて辞めたけど動画見てるとそういうとこをどんどんアップデートしてるな、少し見習ってほしい
簡☆悔
リザルトをまとめてくれるのが一番助かるけど、画面に収まらないとか問題あるかな?スキップ一回で後の全部自動送りになるだけで、連打する必要なくなるからありがたいんだがなー
ポータルの、お客様からいただいているご意見・ご要望(3/29)には対応済みになっちゃってるから後回しになってるのかなオールスキップほしいよね
メギドの塔でオールスキップできたら嬉しい。リザルトでアイテム一覧とか
同意。特に金策で回す時とか見る必要ほぼ無いし、スキップ状態でもタップしないと実際早くないし。
メインクエの周回の時のアイテム表示も、スキップできるようにして欲しい。
はしょってほしいとこは本当に色々あるんだが基本的にはやってくれないな
作りが複雑でなかなかできないのか、何か他の理由か狙いがあるのかわからんけど
某コネクトはゲーム性とガチャがひどくて辞めたけど動画見てるとそういうとこをどんどんアップデートしてるな、少し見習ってほしい
簡☆悔
リザルトをまとめてくれるのが一番助かるけど、画面に収まらないとか問題あるかな?
スキップ一回で後の全部自動送りになるだけで、連打する必要なくなるからありがたいんだがなー
ポータルの、お客様からいただいているご意見・ご要望(3/29)には対応済みになっちゃってるから後回しになってるのかな
オールスキップほしいよね