ほら11:57(じゅっぷんたりない)君もっと頑張って。頭捻って反論してもっと笑わせて!このままじゃゴキブリ以下だよ!黙っていられないよねーあ、だいじょうぶ?かんじはよめる?
まるでチーターこどおじMEIL並みの粘着力やな君
最近よくみるけどメイル?ってやつはなんなん?チート使いなんかしらんけど荒らしたいなら他所でやってくれメイルさん
MEILとは不正行為で召喚チケットを増やしまくるチートを使ってアカウントをBANされた人物BAN以前から自分のツイ垢でガチャ自慢など阿保丸出しの一人芝居BANされた後は逆恨みして運営に粘着匿名掲示板やここでも度々掘り返されては馬鹿にされているあの騒動があった直後からここもよく荒れるようになったため、本人お得意の粘着荒らしを続けていると思われるまぁここで名前が出されるたびに他の荒らしとは明らかに違うレベルでキレてる人がいるのだが、本人が見てるかどうかはまぁお察し
え、怖…あまり関わらない方がいい感じですかね…板とは違う話題を広げてしまいすみませんもう消えます
名前が出るたびにキレられてるのは場違い板違いだからだぞ
2019/06/22 12:07>03:34なんか必死に喚いてるけど、上で言われてるゴキブリホイホイが見事に機能してる例ですねコイツがそのチーターってことか??こういうのは何度も繰り返すし新しいこの垢も今すぐ凍結しとけよ運営
>22:13この木主はその12:07当てにこの木を立てたなに、11:57君って書いちゃったわけね意味わからなかったけど、自分から説明してくれてサンクスさすがにこれは恥ずかしいねドンマイ
ゴキブリホイホイのエサかな
だっさ
恥ずかしいのは顔真っ赤で入力ミスに気付かないお前だよ
やっぱりあなただったのね!答え合わせ助かりますw
またミスってるけど流石にわざとだよな
あ、もし本当に凍結されたら笑うので何週間後でもいいからここで報告してね。楽しみにしてますw
流石にもう凍結はないでしょ…健気にマルチネ引いた画像あげてたよMEILさん…wwコツコツ頑張ってんだから水を差してやるなよぉ〜
そっちはもう飽きたからいいやw
ほら11:57(じゅっぷんたりない)君もっと頑張って。頭捻って反論してもっと笑わせて!このままじゃゴキブリ以下だよ!黙っていられないよねー
あ、だいじょうぶ?かんじはよめる?
まるでチーターこどおじMEIL並みの粘着力やな君
最近よくみるけどメイル?ってやつはなんなん?
チート使いなんかしらんけど荒らしたいなら他所でやってくれメイルさん
MEILとは
不正行為で召喚チケットを増やしまくるチートを使ってアカウントをBANされた人物
BAN以前から自分のツイ垢でガチャ自慢など阿保丸出しの一人芝居
BANされた後は逆恨みして運営に粘着
匿名掲示板やここでも度々掘り返されては馬鹿にされている
あの騒動があった直後からここもよく荒れるようになったため、本人お得意の粘着荒らしを続けていると思われる
まぁここで名前が出されるたびに他の荒らしとは明らかに違うレベルでキレてる人がいるのだが、本人が見てるかどうかはまぁお察し
え、怖…
あまり関わらない方がいい感じですかね…
板とは違う話題を広げてしまいすみません
もう消えます
名前が出るたびにキレられてるのは場違い板違いだからだぞ
2019/06/22 12:07
>03:34
なんか必死に喚いてるけど、上で言われてるゴキブリホイホイが見事に機能してる例ですね
コイツがそのチーターってことか??こういうのは何度も繰り返すし新しいこの垢も今すぐ凍結しとけよ運営
>22:13
この木主はその12:07当てにこの木を立てたなに、11:57君って書いちゃったわけね
意味わからなかったけど、自分から説明してくれてサンクス
さすがにこれは恥ずかしいね
ドンマイ
ゴキブリホイホイのエサかな
だっさ
恥ずかしいのは顔真っ赤で入力ミスに気付かないお前だよ
やっぱりあなただったのね!
答え合わせ助かりますw
またミスってるけど流石にわざとだよな
あ、もし本当に凍結されたら笑うので何週間後でもいいからここで報告してね。楽しみにしてますw
流石にもう凍結はないでしょ…
健気にマルチネ引いた画像あげてたよMEILさん…ww
コツコツ頑張ってんだから水を差してやるなよぉ〜
そっちはもう飽きたからいいやw