ここを閉じろという意見がたまに出てきますが、ゴキブリホイホイとしては機能しているので真に受けないで下さい。
これに関しては同意結局ここが無くなっても雑談版とかに書かれるようになるだけだしここに隔離されてるほうが無駄な諍い減らせると思う
ようゴキブリどもw
これが自己紹介乙というやつか
別ゲーだけど要望版みたいなのがあったけど書き込まれてもほとんど対処されず、最終的には運営がこれからは皆様の意見を取り入れとか言い出したせいで、そこがただの吐き捨て場だったっていうのを自らばらしていったゲームがあった
以前ここにメギドのニコ生タイトルに放送回数を付け足して欲しいって書いて、次回反映して貰えたのがありがたかった。要望を単体かつPCからでも送れる場所は今後もあると助かるなー
結局マヌケな書き込み見て噴き出すだけの価値しかない場所になるのはどのソシャゲでも同じなんやなって
なんだもう遠慮しなくていいのか
実はここちゃんと運営見てるんやで怪しい宣伝とか消してくださいってお願いすると消えてる
ゴキブリの書き込み全員消してくれんかなぁ
それポータル関係しか動いてくれないってことですやん。もうそれでもいいけど
ここを閉じろという意見がたまに出てきますが、ゴキブリホイホイとしては機能しているので真に受けないで下さい。
これに関しては同意
結局ここが無くなっても雑談版とかに書かれるようになるだけだし
ここに隔離されてるほうが無駄な諍い減らせると思う
ようゴキブリどもw
これが自己紹介乙というやつか
別ゲーだけど要望版みたいなのがあったけど書き込まれてもほとんど対処されず、最終的には運営がこれからは皆様の意見を取り入れとか言い出したせいで、そこがただの吐き捨て場だったっていうのを自らばらしていったゲームがあった
以前ここにメギドのニコ生タイトルに放送回数を付け足して欲しいって書いて、次回反映して貰えたのがありがたかった。
要望を単体かつPCからでも送れる場所は今後もあると助かるなー
結局マヌケな書き込み見て噴き出すだけの価値しかない場所になるのはどのソシャゲでも同じなんやなって
なんだもう遠慮しなくていいのか
実はここちゃんと運営見てるんやで
怪しい宣伝とか消してくださいってお願いすると消えてる
ゴキブリの書き込み全員消してくれんかなぁ
それポータル関係しか動いてくれないってことですやん。もうそれでもいいけど