Hボムとチェイン強化してアスモデウス弱体化してください皆の意見をまとめた最高の提案です
直接要望しろ
ならこの板閉鎖しろ
自演乙
わざわざ配布メギド弱体化させる意味とは
支離滅裂すぎ、頭MEILかな?
どんだけ粘着質やねんコイツヤバすぎでしょ
そうやって顔真っ赤にして反応しちゃうから馬鹿にされんねんで
粘着君顔真っ赤で反応してて草
それモニタに映った君の顔やで
meilって誰?って思ったけど、チートで垢BANくらってた人ねまた最初からコツコツやってんのかなw
MEILがはじめからやってるとこ想像したらあまりにも惨めで草
升erに憎しみ積もりすぎて幻覚見えてんのかなここまでの執念深さにはさすがに引くわ
無関係の人間まで全部meilに見える病気なんだろうな…誰かシルバートーム使ってやれよ
ほんそれガチカイジmeilの名前は出さないでほしい掲示板が汚れる
当のmeilさんは過去にやったことを未だに馬鹿にされてること知ってるのかなまた最初からの育成頑張ってねmeilさん…
いい加減板違いじゃ雑談か2chでやれキチゲェが
キチゲェ草
運営に粘着してたやつが粘着されて馬鹿にされ続けるまさに因果応報やなぁ(適当)
その結果頼まれてもいないのに自分達の手で掲示板の治安を悪化させ続けてるのはギャグか何かかな?
こんな阿呆丸出しの奴らと同じゲームしてるのかと思うと馬鹿馬鹿しくなってくるからもう本当黙れや。他人をけなそうとして自分の恥晒すとかどんな思考回路してんだ
ある程度落ち着いてんのに黙れとか言ってて滑稽ですよチーターや言い争ってる人が阿保丸出しのなのには同意ですけど、あなたも同レベルなのに気付いた方がいい
5ちゃんではよく晒されてるけど公式掲示板でも同じようなこと起こってんのねまだツイ垢フォローしてるけど、仲良いフリして見てるやっぱ不正行為なんてするもんじゃないね
誰がどう見ても攻撃的で雰囲気悪くしてるような人は(一時~度を越してたら永久に)アク禁処置とってもいいと思うけどどうだろう逆恨みで運営叩きの材料にされたり運営の負担が増えそうだけど
最近よく荒れますしね。実際、某MEIL氏も運営に逆恨みで粘着しているので、運営への負担が心配ではありますがID表示なり対処はお願いしたいものです。
消えるべきはお前らもだろうよ出すなって言われてるのを無視して執拗に名前を出すのは喧嘩売ってるの?本当に幻覚見えてて文章が読めないの?これからメギド72がサービス終了までお前ら某氏の亡霊にネチネチネチネチ取り憑かれ続けると思うとウンザリするんだが、運営も頼りにならないことこの上ないしひとつ自発的に消えてくれないか?
>03:34なんか必死に喚いてるけど、上で言われてるゴキブリホイホイが見事に機能してる例ですね
必死なのは顔真っ赤で入力ミスに気付かないお前だよ
ほんとに文字読めてなくて大草原
誤字ぐらいで馬鹿にしてあげるなwMEILだってBANされても一から育成頑張ってるんだよww
また5ちゃんで晒されてたでmeilおじさん人気だね
もうこれ死ぬまで延々と煽られ続けるやつやんかわいそ
君はもうここに張り付き続けて今まで通り残り少ない人生他人に一切関わらない生活してれば良いと思うよ
Hボムとチェイン強化してアスモデウス弱体化してください
皆の意見をまとめた最高の提案です
直接要望しろ
ならこの板閉鎖しろ
自演乙
わざわざ配布メギド弱体化させる意味とは
支離滅裂すぎ、頭MEILかな?
どんだけ粘着質やねんコイツ
ヤバすぎでしょ
そうやって顔真っ赤にして反応しちゃうから馬鹿にされんねんで
粘着君顔真っ赤で反応してて草
それモニタに映った君の顔やで
meilって誰?って思ったけど、チートで垢BANくらってた人ね
また最初からコツコツやってんのかなw
MEILがはじめからやってるとこ想像したらあまりにも惨めで草
升erに憎しみ積もりすぎて幻覚見えてんのかな
ここまでの執念深さにはさすがに引くわ
無関係の人間まで全部meilに見える病気なんだろうな…誰かシルバートーム使ってやれよ
ほんそれガチカイジmeilの名前は出さないでほしい
掲示板が汚れる
当のmeilさんは過去にやったことを未だに馬鹿にされてること知ってるのかな
また最初からの育成頑張ってねmeilさん…
いい加減板違いじゃ
雑談か2chでやれキチゲェが
キチゲェ草
運営に粘着してたやつが粘着されて馬鹿にされ続ける
まさに因果応報やなぁ(適当)
その結果頼まれてもいないのに自分達の手で掲示板の治安を悪化させ続けてるのはギャグか何かかな?
こんな阿呆丸出しの奴らと同じゲームしてるのかと思うと馬鹿馬鹿しくなってくるからもう本当黙れや。他人をけなそうとして自分の恥晒すとかどんな思考回路してんだ
ある程度落ち着いてんのに黙れとか言ってて滑稽ですよ
チーターや言い争ってる人が阿保丸出しのなのには同意ですけど、あなたも同レベルなのに気付いた方がいい
5ちゃんではよく晒されてるけど公式掲示板でも同じようなこと起こってんのね
まだツイ垢フォローしてるけど、仲良いフリして見てる
やっぱ不正行為なんてするもんじゃないね
誰がどう見ても攻撃的で雰囲気悪くしてるような人は(一時~度を越してたら永久に)アク禁処置とってもいいと思うけどどうだろう
逆恨みで運営叩きの材料にされたり運営の負担が増えそうだけど
最近よく荒れますしね。実際、某MEIL氏も運営に逆恨みで粘着しているので、運営への負担が心配ではありますがID表示なり対処はお願いしたいものです。
消えるべきはお前らもだろうよ
出すなって言われてるのを無視して執拗に名前を出すのは喧嘩売ってるの?本当に幻覚見えてて文章が読めないの?
これからメギド72がサービス終了までお前ら某氏の亡霊にネチネチネチネチ取り憑かれ続けると思うとウンザリするんだが、運営も頼りにならないことこの上ないしひとつ自発的に消えてくれないか?
>03:34
なんか必死に喚いてるけど、上で言われてるゴキブリホイホイが見事に機能してる例ですね
必死なのは顔真っ赤で入力ミスに気付かないお前だよ
ほんとに文字読めてなくて大草原
誤字ぐらいで馬鹿にしてあげるなw
MEILだってBANされても一から育成頑張ってるんだよww
また5ちゃんで晒されてたで
meilおじさん人気だね
もうこれ死ぬまで延々と煽られ続けるやつやん
かわいそ
君はもうここに張り付き続けて今まで通り残り少ない人生他人に一切関わらない生活してれば良いと思うよ