新キャラの情報を出すならせめてタクティカルソートくらいは開示してください推しキャラがハズレ性能になるとしても、あとで絶望するより現段階で絶望したほうが気持ちが楽です。
商売知らなさすぎて草
メギド運営の才能あるな
アイムの掲示板でも見たのかな?気持ちはわかるけど、流石に絵だけしかできてないキャラもいるだろうし難しいんじゃないかな。アイムやウァプラで色々言われてるのは事前情報云々じゃなくてHボムのせいだから…。
無理じゃないかな…実例として、ヒュトギンが実装までのあいだに別物に調整された逸話がある色々な都合があるだろうから、本当に実装する直前になるまでは迂闊にステータス関連のデータは出せないのだろう
ベヒモスみたいに性能含めての方が盛り上がる・・・リアイベの時にメギドの日のガチャメギドの情報欲しかった
メギドの日は新規メギド出ないんじゃない?去年もなかったし1周年イベではBマルコシアスとCマルコシアスのEXオーブが出たけど、今度のメギドの日でEXオーブが実装されるだろうと有力視されてるバルバトスはリジェネ済みだから
新キャラの情報を出すならせめてタクティカルソートくらいは開示してください
推しキャラがハズレ性能になるとしても、あとで絶望するより現段階で絶望したほうが気持ちが楽です。
商売知らなさすぎて草
メギド運営の才能あるな
アイムの掲示板でも見たのかな?
気持ちはわかるけど、流石に絵だけしかできてないキャラもいるだろうし難しいんじゃないかな。
アイムやウァプラで色々言われてるのは事前情報云々じゃなくてHボムのせいだから…。
無理じゃないかな…
実例として、ヒュトギンが実装までのあいだに別物に調整された逸話がある
色々な都合があるだろうから、本当に実装する直前になるまでは迂闊にステータス関連のデータは出せないのだろう
ベヒモスみたいに性能含めての方が盛り上がる・・・
リアイベの時にメギドの日のガチャメギドの情報欲しかった
メギドの日は新規メギド出ないんじゃない?去年もなかったし
1周年イベではBマルコシアスとCマルコシアスのEXオーブが出たけど、今度のメギドの日でEXオーブが実装されるだろうと有力視されてるバルバトスはリジェネ済みだから