大幻獣討伐チケットをもう少し定期的に頂きたいです。一体☆3にするまでに90~120倒して、素材の大幻獣を30ずつ倒すのは時間的に楽がしたくなります
楽させないために絞ってるのに運営が配布増やすわけないじゃんw
前はチケットなんて無かったから我慢しろ!とは言いたくないけど欲望に際限って無いな
コメントありがとう(^-^)
でも君たちには要望してないよ
人のコピペして嫌がらせするのやめて。モラル最悪だな
小学生かな?こういう時ID表示機能欲しくなるよね
昔はチケットなかったとか古参ぶってるけど、こっちだってリリースからやってんだから上から目線やめてね
リリースからやってるのに討伐終わってないんか
お前も古参ぶってて草いつからのプレイヤーだろうが関係ないだろ
討伐終わってたらチケット欲しがっちゃだめなのか?これからも大幻獣増えてくだろ
関係ないよ、当たり前のこと書いてどうしたいの
リリースからやってるから上から目線やめろ=リリースからやってない後発プレイヤーには上から目線okだと思ってるから出た発言だろうが
思ってないよ。思い込み激しいね(^-^)
まあイベント毎に必ず1〜2枚くらいショップに置いても良さそうではあるよね現状だとエンブリオより入手難度高いもんレート超高くてもいい
そうですね、この前みたいな感じでももらえれば
この前のレートが高くて引退したって人見たからあれでも不満は出るんだよ
討伐チケットのレートが高くて引退は流石に草
いや毎回置いて欲しいくらいだけどスキンにしても1万は高すぎだしそれならいっそ毎回じゃないほうがいいレベル
何事もバランスが大事っつーことだな
なんかそういう趣旨だったよレート高くするほどもったいぶるもんじゃないだろって
現状のエンドコンテンツをスキップ出来るアイテムだからある程度勿体ぶるのは当然だと思うけどな
延命が必要なのは分かるけど、金冠取ったらあとは繰り返しになるからな後発用に初期の大幻獣くらいはもっと気軽に使えてもいいと思う
スキップチケットなんて消えていいから難破船どうにかしてくれ・・・あれ後ろの95%カットいらんでしょ
ソピア交換所でエンブリオ若が30、討伐チケが15だから1500程度なら妥当なんじゃないかな
いくらエンドコンテンツでもチケットで周回楽って触れ込みから逸れてるように思われるんじゃあないかね妥当な欲望でしょう
NO NAME 2019/06/19 14:58リリースからやってるから上から目線やめろ=リリースからやってない後発プレイヤーには上から目線okだと思ってるから出た発言だろうがこれってストローマン論法?
大幻獣討伐チケットをもう少し定期的に頂きたいです。
一体☆3にするまでに90~120倒して、素材の大幻獣を30ずつ倒すのは時間的に楽がしたくなります
楽させないために絞ってるのに運営が配布増やすわけないじゃんw
前はチケットなんて無かったから我慢しろ!とは言いたくないけど欲望に際限って無いな
コメントありがとう(^-^)
小学生かな?
こういう時ID表示機能欲しくなるよね
昔はチケットなかったとか古参ぶってるけど、こっちだってリリースからやってんだから上から目線やめてね
リリースからやってるのに討伐終わってないんか
お前も古参ぶってて草
いつからのプレイヤーだろうが関係ないだろ
討伐終わってたらチケット欲しがっちゃだめなのか?これからも大幻獣増えてくだろ
関係ないよ、当たり前のこと書いてどうしたいの
リリースからやってるから上から目線やめろ=リリースからやってない後発プレイヤーには上から目線okだと思ってるから出た発言だろうが
思ってないよ。思い込み激しいね(^-^)
まあイベント毎に必ず1〜2枚くらいショップに置いても良さそうではあるよね
現状だとエンブリオより入手難度高いもん
レート超高くてもいい
そうですね、この前みたいな感じでももらえれば
この前のレートが高くて引退したって人見たからあれでも不満は出るんだよ
討伐チケットのレートが高くて引退は流石に草
いや毎回置いて欲しいくらいだけど
スキンにしても1万は高すぎだしそれならいっそ毎回じゃないほうがいいレベル
何事もバランスが大事っつーことだな
なんかそういう趣旨だったよ
レート高くするほどもったいぶるもんじゃないだろって
現状のエンドコンテンツをスキップ出来るアイテムだからある程度勿体ぶるのは当然だと思うけどな
延命が必要なのは分かるけど、金冠取ったらあとは繰り返しになるからな
後発用に初期の大幻獣くらいはもっと気軽に使えてもいいと思う
スキップチケットなんて消えていいから難破船どうにかしてくれ・・・
あれ後ろの95%カットいらんでしょ
ソピア交換所でエンブリオ若が30、討伐チケが15だから1500程度なら妥当なんじゃないかな
いくらエンドコンテンツでもチケットで周回楽って触れ込みから逸れてるように思われるんじゃあないかね
妥当な欲望でしょう
NO NAME 2019/06/19 14:58
これってストローマン論法?