ラッシュのサキュバスだけでなく、バーストのサキュバスを引いてもアジトBGMの「101年の夢の先」のアンロックにならないでしょうか…こっちは奥義で歌っているのに…
101年の夢の先、は歌詞の一部分でタイトルは「ふたりでみるユメ」のはず多分勘違いしてるんじゃないかな
細かいことで申し訳ないけど曲名は「ふたりでみるユメ」だね曲を解放するためにラッシュピックアップの時に課金したって層もいるだろうから入手手段増やすと揉めそうな気はする(バースト登場後にもラッシュのピックアップはやった事あるし)
Rサキュバス実装→キャラソン実装→アジトBGM実装→Bサキュバス実装という順番なので後から条件変えたり付け足したりっていうのはシステム的に難しいんじゃないかなという気もするBサキュバスの奥義の歌だってファンサ的な位置付けだろうし
ラッシュのサキュバスだけでなく、バーストのサキュバスを引いてもアジトBGMの「101年の夢の先」のアンロックにならないでしょうか…
こっちは奥義で歌っているのに…
101年の夢の先、は歌詞の一部分でタイトルは「ふたりでみるユメ」のはず
多分勘違いしてるんじゃないかな
細かいことで申し訳ないけど曲名は「ふたりでみるユメ」だね
曲を解放するためにラッシュピックアップの時に課金したって層もいるだろうから入手手段増やすと揉めそうな気はする(バースト登場後にもラッシュのピックアップはやった事あるし)
Rサキュバス実装→キャラソン実装→アジトBGM実装→Bサキュバス実装という順番なので後から条件変えたり付け足したりっていうのはシステム的に難しいんじゃないかなという気もする
Bサキュバスの奥義の歌だってファンサ的な位置付けだろうし