Hボムを強化してください
まだ言ってるのかよ
まだ言われ続けてるともいえる
そりゃ言われ続けるでしょ俺も好きなキャラがボムになったら嫌だし
不満漏らすにはいい場所ではある。何故公式は表明しないのか心底理解できないぜ全く…
果たして何人がこの掲示板にボム書き込んでいるのか・・・もしかしたらごく少人数が何度もボム修正の要望を書いている可能性もある所が怖いまあ、流石に要望は伝わっているだろうから、あとはレスポンス待てよ何かしらPレターだせよって言うのも無し修正するなら結構大がかりな仕様変更になるし、時間がかかるのもしょうがないだろ?しないならしないで、角がたたないようにしないともいけないので文章の推考も時間がかかる。プロデューサー一人の問題じゃないし、社内調整もあるからかなり大変だろう。あまり運営をいじめないでくれ
要望板で要望するなとはこれいったい
前にも別の人で居たけど先ずは現状を把握してるか修正する気があるのかだけでも反応をくれって声があるよ。時間がかかるって言ったってHボム実装当時から要望上がってる事考えたら流石に対応が遅すぎる。その間テコ入れ?と思われるで来たのが接待ステージとせいぜいヒュトギンだけぐらいだしどんなに寛容な人でもうんざりしててもおかしくない。そしてこの後運営がHボムでキャラをいじめてるって言い出す奴も出てくるぞ絶対。
どうしてもボムの要望書いてるのは少人数だということにしたい奴いて草
ツイッター検索してみなよぼろくそだから
まあ、何度も書いたら修正されやすくなるかというと、別だろうな「多数の意見」は、流石にもう届いているハズだし
いじめないでもなにもないわ、このザマで運営の擁護なんて無理だよ
何故要望を出す事自体にネガキャンされなければならないのか要望板に要望を出すのも木主の言い方にも特に問題はないでしょ
Hボムが悪いから色々言われているけど、みんなメギドが好きだから言ってるんじゃないかな?誰にでも発言の自由はあるんだから、反対意見を封殺するのは良くない。批判を見てげんなりするんだったらここは見ない方がいいよ!
以前から散々ボムについて意見があがってるのに調整どころかそのレスポンスすら運営側が放棄してるからこんな悪化してんだろ?それでいて犠牲者は増やし続けてるとかまともじゃねえよ。アンタはむしろ運営に甘すぎだ。
ウァプラもボムの中では強いがボムだから弱いんだよな
ここまで来ると「Hボムのアイディアを出したのが社長社長の親族その他『エライ人』の系譜なので、迂闊に逆らえない」説を唱えたくなる計算式も直々に用意されたので弄れないないな!
確定付与ならまだしも確率付けてるのが使えない
運要素を無くす過程を楽しめないのならこのゲーム向いてないよ
ひさびさやんけ
アイムも推定Hボムで可哀想でならないと思うぐらいには早く改善して欲しい
ボムを使って攻略出来ない事はないんだけどボムが強いから使うってよりボムでもクリア出来るんだぜという縛りプレイに近い感覚になるのどうにかして
分かりましたスキル全部運要素にします自称向いてる勢めっちゃ楽しんでください!も楽しめるはず
運要素を無くす過程=ボムを使わない全くお前の言う通りだな、こんなシステムメギドから無くし去るべきだ!
Hボムを強化してください
まだ言ってるのかよ
まだ言われ続けてるともいえる
そりゃ言われ続けるでしょ
俺も好きなキャラがボムになったら嫌だし
不満漏らすにはいい場所ではある。何故公式は表明しないのか心底理解できないぜ全く…
果たして何人がこの掲示板にボム書き込んでいるのか・・・
もしかしたらごく少人数が何度もボム修正の要望を書いている可能性もある所が怖いまあ、流石に要望は伝わっているだろうから、あとはレスポンス待てよ
何かしらPレターだせよって言うのも無し
修正するなら結構大がかりな仕様変更になるし、時間がかかるのもしょうがないだろ?
しないならしないで、角がたたないようにしないともいけないので文章の推考も時間がかかる。プロデューサー一人の問題じゃないし、社内調整もあるからかなり大変だろう。あまり運営をいじめないでくれ
要望板で要望するなとはこれいったい
前にも別の人で居たけど先ずは現状を把握してるか修正する気があるのかだけでも反応をくれって声があるよ。
時間がかかるって言ったってHボム実装当時から要望上がってる事考えたら流石に対応が遅すぎる。
その間テコ入れ?と思われるで来たのが接待ステージとせいぜいヒュトギンだけぐらいだしどんなに寛容な人でもうんざりしててもおかしくない。
そしてこの後運営がHボムでキャラをいじめてるって言い出す奴も出てくるぞ絶対。
どうしてもボムの要望書いてるのは少人数だということにしたい奴いて草
ツイッター検索してみなよ
ぼろくそだから
まあ、何度も書いたら修正されやすくなるかというと、別だろうな
「多数の意見」は、流石にもう届いているハズだし
いじめないでもなにもないわ、このザマで運営の擁護なんて無理だよ
何故要望を出す事自体にネガキャンされなければならないのか
要望板に要望を出すのも木主の言い方にも特に問題はないでしょ
Hボムが悪いから色々言われているけど、みんなメギドが好きだから言ってるんじゃないかな?
誰にでも発言の自由はあるんだから、反対意見を封殺するのは良くない。
批判を見てげんなりするんだったらここは見ない方がいいよ!
以前から散々ボムについて意見があがってるのに調整どころかそのレスポンスすら運営側が放棄してるからこんな悪化してんだろ?それでいて犠牲者は増やし続けてるとかまともじゃねえよ。
アンタはむしろ運営に甘すぎだ。
ウァプラもボムの中では強いがボムだから弱いんだよな
ここまで来ると「Hボムのアイディアを出したのが社長社長の親族その他『エライ人』の系譜なので、迂闊に逆らえない」説を唱えたくなる
計算式も直々に用意されたので弄れない
ないな!
確定付与ならまだしも確率付けてるのが使えない
運要素を無くす過程を楽しめないのならこのゲーム向いてないよ
ひさびさやんけ
アイムも推定Hボムで可哀想でならないと思うぐらいには早く改善して欲しい
ボムを使って攻略出来ない事はないんだけどボムが強いから使うってよりボムでもクリア出来るんだぜという縛りプレイに近い感覚になるのどうにかして
分かりましたスキル全部運要素にします
自称向いてる勢めっちゃ楽しんでください!
も楽しめるはず
運要素を無くす過程=ボムを使わない
全くお前の言う通りだな、こんなシステムメギドから無くし去るべきだ!