イベントのキャラ加入タイミングをよく精査した上でリリースしていただきたい。前にもアンドレアルフスだったかな?何でこのタイミング⁉︎って違和感でせっかくの感動が薄れてしまった。今回はアガリアレプトがサキュバスをサーヤ呼びするところがあったりもして、ちょっと加筆などの修正がお粗末な部分が見えた。過去イベントでいうとジニマルやジズの加入タイミングなど泣くほど感動したので、少々の差は仕方ないにせよギャップが激しいように感じた。
同意。ゲーム制作者ではないからどれほどリソースを割くのかはわからないけれど、あまりにもお粗末に感じた。というか勿体なく感じた。
再復刻のイベントにリソース割いても仕方ないので・・・
再復刻のイベントにも力を入れるのがメギドだと思ってたが違うのか?今回も冒頭書き直してあったらしいしまあ始めたばかりで戦力が整ってないプレイヤーから、以前のタイミングだったら仲間に出来たのにーみたいなクレームが来たら面倒くさいというのは有るかも知れん
いうてアンドレイベは修正なかったし運営に期待しすぎ
常設化する時に再修正されるかもしれないからこういう要望はどんどん出していこう要望の有無がリソース割くかの判断材料になるかもしれないし
>18:23ん?アンドレイベは目立つ程じゃないが加筆修正あったぞ
イベントのキャラ加入タイミングをよく精査した上でリリースしていただきたい。
前にもアンドレアルフスだったかな?何でこのタイミング⁉︎って違和感でせっかくの感動が薄れてしまった。
今回はアガリアレプトがサキュバスをサーヤ呼びするところがあったりもして、ちょっと加筆などの修正がお粗末な部分が見えた。
過去イベントでいうとジニマルやジズの加入タイミングなど泣くほど感動したので、少々の差は仕方ないにせよギャップが激しいように感じた。
同意。ゲーム制作者ではないからどれほどリソースを割くのかはわからないけれど、あまりにもお粗末に感じた。というか勿体なく感じた。
再復刻のイベントにリソース割いても仕方ないので・・・
再復刻のイベントにも力を入れるのがメギドだと思ってたが違うのか?
今回も冒頭書き直してあったらしいし
まあ始めたばかりで戦力が整ってないプレイヤーから、以前のタイミングだったら仲間に出来たのにーみたいなクレームが来たら面倒くさいというのは有るかも知れん
いうてアンドレイベは修正なかったし運営に期待しすぎ
常設化する時に再修正されるかもしれないからこういう要望はどんどん出していこう
要望の有無がリソース割くかの判断材料になるかもしれないし
>18:23
ん?
アンドレイベは目立つ程じゃないが加筆修正あったぞ