私はメギドの戦闘の難しさが好きなので高難易度については妥協しないで欲しい最近解法がわかりやすいEXが続いて気になった正直要望板では自分で色々試しもせずに、ちょっと「いつもの編成」で自分がクリアできないとそれっぽいことを言って駄々をこねるだけの人もいるそういった声を真に受けないで欲しい
理不尽と高難度を履き違えなきゃそれでいいかな歴王やって感じたのは理想パーティ組めても1ターン目セットアップの理想ドリヴン出来ないと為す術なくてリタイアってのがかなりあったからリタイアのスタミナ返還率をもっと増やして欲しいないっそ0でもいいくらい難易度は手強く、挑戦に至るコストは軽くが理想
別に即リタイアなんてしないゾ
21:56は木主なのか?
私はメギドの戦闘の難しさが好きなので高難易度については妥協しないで欲しい
最近解法がわかりやすいEXが続いて気になった
正直要望板では自分で色々試しもせずに、ちょっと「いつもの編成」で自分がクリアできないとそれっぽいことを言って駄々をこねるだけの人もいる
そういった声を真に受けないで欲しい
理不尽と高難度を履き違えなきゃそれでいいかな
歴王やって感じたのは理想パーティ組めても1ターン目セットアップの理想ドリヴン出来ないと為す術なくてリタイアってのがかなりあったから
リタイアのスタミナ返還率をもっと増やして欲しいな
いっそ0でもいいくらい
難易度は手強く、挑戦に至るコストは軽くが理想
別に即リタイアなんてしないゾ
21:56は木主なのか?