ハイドロボム ・速ハイドロボム ・重名前が変じゃないでしょうか対応関係として速⇔遅、軽⇔重ならわかるんですけど、速⇔重? リニューアルするときに、ついでに名前も変えて欲しいです
対比じゃなくてそのボムのいいところを書いてるんだと思ってたぞ「速」いことが特徴のボム!「重」いことが特徴のボム!みたいな。
なるほど
いや、ウァプラ(ラッシュ)実装前ならそうかもしれないけど今はもう3ターンで爆発する重ボムが存在するから、速いから速、重いから重の分類法はダメじゃないかな?ウァプラのいる今は速ボムと重ボムを分ける要素はターン数ではなく両サイドの敵にダメージを与えるかどうかの違いだだから、軽ボム、重ボムに変えた方がいい
ターン数並んだんなら確かにそうだなーと思ったけどウァプラの重7ターンやんけ…
3倍3ターンと見間違えたわ
ハイドロボム ・速
ハイドロボム ・重
名前が変じゃないでしょうか
対応関係として速⇔遅、軽⇔重ならわかるんですけど、速⇔重?
リニューアルするときに、ついでに名前も変えて欲しいです
対比じゃなくてそのボムのいいところを書いてるんだと思ってたぞ
「速」いことが特徴のボム!
「重」いことが特徴のボム!
みたいな。
なるほど
いや、ウァプラ(ラッシュ)実装前ならそうかもしれないけど
今はもう3ターンで爆発する重ボムが存在するから、速いから速、重いから重の分類法はダメじゃないかな?
ウァプラのいる今は速ボムと重ボムを分ける要素はターン数ではなく
両サイドの敵にダメージを与えるかどうかの違いだ
だから、軽ボム、重ボムに変えた方がいい
ターン数並んだんなら確かにそうだなーと思ったけどウァプラの重7ターンやんけ…
3倍3ターンと見間違えたわ