Hボムの救済についてですが「Hボム(弱い)を使うけれど強いメギド」を新しく追加するのでは解決になりませんHボム自体の性能を見直して、「Hボム(弱い)を使うから弱いメギド」を「Hボム(強い)を使うから使えるメギド」にする形の調整をお願いします
「リジェネがHボムだけどそれ以外の性能がそこそこ高くて嬉しい」じゃなくて、「リジェネがHボムで割と強くて嬉しい」くらいになってくれるのが理想だよね今後テコ入れ予定があるのかどうかだけでもプロデューサーレターで書いてくれないかな
「リジェネレイトはHボムです!」と発表されたときにやったーーーーーーーー!と喜びたい
Hボムの救済についてですが
「Hボム(弱い)を使うけれど強いメギド」を新しく追加するのでは解決になりません
Hボム自体の性能を見直して、
「Hボム(弱い)を使うから弱いメギド」を
「Hボム(強い)を使うから使えるメギド」にする形の調整をお願いします
「リジェネがHボムだけどそれ以外の性能がそこそこ高くて嬉しい」じゃなくて、「リジェネがHボムで割と強くて嬉しい」くらいになってくれるのが理想だよね
今後テコ入れ予定があるのかどうかだけでもプロデューサーレターで書いてくれないかな
「リジェネレイトはHボムです!」と発表されたときにやったーーーーーーーー!と喜びたい