メガネメギドは奥義の時にメガネ外さないでほしい(切実) 激しく動いて外れかかるのはいいんだけどメガネも個性なので…
メガネキャラは好きだけど「メガネキャラは絶対にメガネを外すな」派ではない俺は逆に、頑なに外さないのはやめてほしいメガネは、着脱が可能な器具なので…
それにしてもメギドはメガネ外しすぎやと思うわ今いるメガネメギドのフォラス・アスタロト・Bアスタロト・シャミハザ、全員モーション中に必ず1回はメガネ外すからな(フォラスはまぁかけなおしてる
あとサルガタナスもだなぁ奥義=本気を出す=眼鏡外させるって演出的に魅せやすいのはまあわかるんだけど特に眼鏡キャラにこだわりない自分もサルの奥義見た時は正直「また外したのか…」って思ったわ
眼鏡日常的に使ってると外さざるを得ない場面はあるからフォラスは許してやって
まあでも「本気出す」=「眼鏡外す」と思ってるのは間違いないだろうし安直で浅はかな発想だと思わざるを得ない
フォラスは許したってほしいけど、アスタロト見たときは「そうじゃねえええええ」ってなった
サルガタナスの奥義は眼鏡を外してるんじゃない、いつの間にか眼鏡が消えているんだ
シャミハザはメガネ邪魔にしそうだしわかるんだけどな なんかもっと眼鏡を活かしたかっこいい動きできるんじゃないかとは思っちゃうな
眼鏡キャラ全員眼鏡外すって聞いて半信半疑でモーション集見たらマジだったむしろ「本気出す時に眼鏡を外すフェチ」みたいなのがモーション班にいるのでは
モデルの顔作るのだって相当手間かかるだろうしメガネ無しの顔も見てくれ!!!!!って意思表示かもしれないそれはそれとして外さないキャラもいてもいいよネ
外すやつと外さないやつがいるなら納得だけど全員外すからなあメガネ過激派におすすめできないんだよね
フォラスの勝利モーションも許せない過激派なら来ない方がいいのでは?
「本気を出すときはメガネを外す」と思っているから外すモーションを作っているわけではないと思うアスタロト(ラッシュ)は「アスタロトなら男受けを狙ってわざと外す」アスタロトは「↑がウケないと知ったアスタロトは外すつもりがなくなったけど外れた」フォラスは「曇ったり汚れたりしたら、拭う」と、何故外すのか別々じゃない?
眼鏡外すところフェチがいるかノルマがあるかのどちらかだとわりと真剣に思ってる
「本気を出す時にメガネを外す」と思ってるからではないにしても「メガネキャラはメガネを外してこそなんぼ」だと思ってる節はありそうオールバックキャラは髪を下ろした時が一番かっこいいみたいな
「眼鏡を外すギャップ萌え」はアスタロト、「眼鏡外して本気出す」はシャミハザでもうやったから、サルガタナスには眼鏡外さないキャラを期待してしまっていたフォラスの勝利モーションは眼鏡常用者っぽくて好き、こういうのだよ求めてたのはもし外すのがノルマなら「眼鏡外してるのにクイッと位置を直す動作をしてしまう」とか眼鏡あるあるを極めたキャラ出ないかな...
メガネメギドは奥義の時にメガネ外さないでほしい(切実) 激しく動いて外れかかるのはいいんだけどメガネも個性なので…
メガネキャラは好きだけど「メガネキャラは絶対にメガネを外すな」派ではない俺は逆に、頑なに外さないのはやめてほしい
メガネは、着脱が可能な器具なので…
それにしてもメギドはメガネ外しすぎやと思うわ
今いるメガネメギドのフォラス・アスタロト・Bアスタロト・シャミハザ、全員モーション中に必ず1回はメガネ外すからな(フォラスはまぁかけなおしてる
あとサルガタナスもだなぁ
奥義=本気を出す=眼鏡外させるって演出的に魅せやすいのはまあわかるんだけど
特に眼鏡キャラにこだわりない自分もサルの奥義見た時は正直「また外したのか…」って思ったわ
眼鏡日常的に使ってると外さざるを得ない場面はあるからフォラスは許してやって
まあでも「本気出す」=「眼鏡外す」と思ってるのは間違いないだろうし安直で浅はかな発想だと思わざるを得ない
フォラスは許したってほしいけど、アスタロト見たときは「そうじゃねえええええ」ってなった
サルガタナスの奥義は眼鏡を外してるんじゃない、いつの間にか眼鏡が消えているんだ
シャミハザはメガネ邪魔にしそうだしわかるんだけどな なんかもっと眼鏡を活かしたかっこいい動きできるんじゃないかとは思っちゃうな
眼鏡キャラ全員眼鏡外すって聞いて半信半疑でモーション集見たらマジだった
むしろ「本気出す時に眼鏡を外すフェチ」みたいなのがモーション班にいるのでは
モデルの顔作るのだって相当手間かかるだろうしメガネ無しの顔も見てくれ!!!!!って意思表示かもしれない
それはそれとして外さないキャラもいてもいいよネ
外すやつと外さないやつがいるなら納得だけど全員外すからなあ
メガネ過激派におすすめできないんだよね
フォラスの勝利モーションも許せない過激派なら来ない方がいいのでは?
「本気を出すときはメガネを外す」と思っているから外すモーションを作っているわけではないと思う
アスタロト(ラッシュ)は「アスタロトなら男受けを狙ってわざと外す」
アスタロトは「↑がウケないと知ったアスタロトは外すつもりがなくなったけど外れた」
フォラスは「曇ったり汚れたりしたら、拭う」
と、何故外すのか別々じゃない?
眼鏡外すところフェチがいるかノルマがあるかのどちらかだとわりと真剣に思ってる
「本気を出す時にメガネを外す」と思ってるからではないにしても「メガネキャラはメガネを外してこそなんぼ」だと思ってる節はありそう
オールバックキャラは髪を下ろした時が一番かっこいいみたいな
「眼鏡を外すギャップ萌え」はアスタロト、「眼鏡外して本気出す」はシャミハザでもうやったから、サルガタナスには眼鏡外さないキャラを期待してしまっていた
フォラスの勝利モーションは眼鏡常用者っぽくて好き、こういうのだよ求めてたのは
もし外すのがノルマなら「眼鏡外してるのにクイッと位置を直す動作をしてしまう」とか眼鏡あるあるを極めたキャラ出ないかな...