ウァプラ来てもボムはまだ弱いけどこの性能で3ゲージはちょっと今までのボムキャラを見直す必要があるんじゃないですか?ボムそのもののテコ入れをせずに強いキャラを追加して強化した気になるのだけはやめて欲しい
運営にはリジェネウァプラの評判を確認し自分たちがボムの調整をミスしている事に気付いてほしい幾つも案が出ているのに何も音沙汰ないし恐らくユーザーの声を聴く気はないんだろうけどね
アンチと決め込んでるきらいがあるから引退した方が精神的に良さそう
ここまで散々言ってきてガン無視なんだからそりゃユーザーの声聞く気無いと思われても仕方ないだろ
シナリオが評価上がる一方でゲームバランスが雑になってきた感がある
雑いよね〜だいたいアスモでどうにかなる時点でゲームもクソもないけど
ゲームじゃなかったんだメギドって
コイントスだからな
でもちょっと難しいクエストだしたらキレるのもだいたいアスモで良いとか普段から言ってる奴だからなw
「だいたい」止まりだからな。「全部」や「何もかも」とまでは言ってない。それでも優遇、贔屓というには十分。
ボム新キャラを出して強くしても弱い性能のボムメギドは哀しみを背負ったままという
バーストメフィストとカウンターメフィストみたいな…新しく強い奴を出すだけで、弱い方救う気はない
ウァプラ来てもボムはまだ弱いけど
この性能で3ゲージはちょっと今までのボムキャラを見直す必要があるんじゃないですか?
ボムそのもののテコ入れをせずに強いキャラを追加して強化した気になるのだけはやめて欲しい
運営にはリジェネウァプラの評判を確認し
自分たちがボムの調整をミスしている事に気付いてほしい
幾つも案が出ているのに何も音沙汰ないし
恐らくユーザーの声を聴く気はないんだろうけどね
アンチと決め込んでるきらいがあるから引退した方が精神的に良さそう
ここまで散々言ってきてガン無視なんだからそりゃユーザーの声聞く気無いと思われても仕方ないだろ
シナリオが評価上がる一方で
ゲームバランスが雑になってきた感がある
雑いよね〜
だいたいアスモでどうにかなる時点でゲームもクソもないけど
ゲームじゃなかったんだメギドって
コイントスだからな
でもちょっと難しいクエストだしたらキレるのもだいたいアスモで良いとか普段から言ってる奴だからなw
「だいたい」止まりだからな。「全部」や「何もかも」とまでは言ってない。それでも優遇、贔屓というには十分。
ボム新キャラを出して強くしても弱い性能のボムメギドは哀しみを背負ったままという
バーストメフィストとカウンターメフィストみたいな…
新しく強い奴を出すだけで、弱い方救う気はない