最近始めましたが面白くてのめり込んでます。切実に天井つけて欲しいです
家の屋根無いのかな?
通常ガチャとピックアップキャラの天井はありませんが、サバトでは30連以内にメギド一体確定なのでサバト狙いましょうサバトではメギド排出率10%です
ガチャに天井付けて欲しい→サバトで引けは会話できてないだろガチャに天井を付けろって要望なんだよ
欲しい子を一点狙いできないのがちょっと難点ですね
質問掲示板と間違えてた。木主さんごめんなさい
天井ってソシャゲ用語としても意味が複数あるから「一定回数ガチャを回したら特定のキャラを指名して獲得できる権利を下さい」と言わないと伝わらない気がする
天井つけた方が絶対ガチャは回るし、平時の売り上げは伸びると思うけど長期的に見ると、コンプする人が増えることに繋がり、そうなると被りの恩恵が少ない使用上売り上げが急激に落ちてしまう可能性があるガチャメギドの総数が増え、今後実装される被り救済次第では天井実装もない話ではないが
最近始めましたが面白くてのめり込んでます。切実に天井つけて欲しいです
家の屋根無いのかな?
通常ガチャとピックアップキャラの天井はありませんが、サバトでは30連以内にメギド一体確定なのでサバト狙いましょう
サバトではメギド排出率10%です
ガチャに天井付けて欲しい→サバトで引けは会話できてないだろ
ガチャに天井を付けろって要望なんだよ
欲しい子を一点狙いできないのがちょっと難点ですね
質問掲示板と間違えてた。
木主さんごめんなさい
天井ってソシャゲ用語としても意味が複数あるから
「一定回数ガチャを回したら特定のキャラを指名して獲得できる権利を下さい」と言わないと伝わらない気がする
天井つけた方が絶対ガチャは回るし、平時の売り上げは伸びると思うけど
長期的に見ると、コンプする人が増えることに繋がり、そうなると被りの恩恵が少ない使用上
売り上げが急激に落ちてしまう可能性がある
ガチャメギドの総数が増え、今後実装される被り救済次第では天井実装もない話ではないが