ジズの特徴でもある『おとうたん』『おかあたん』呼びが好きですいつか直して貰えたら有り難いです
それアジトにおけるジズの社会性なのかと思ってた。プライベートで「お父さん」「お母さん」と呼ぶけど社会では「父」「母」と呼ぶみたいな
イベント中の台詞でも表記ゆれがあるので何とも言えないんだよなぁ…
パパママおかあたんおとうさんめっちゃぶれてたんだな
文字数の制限で妥協した結果なのかなと思ってた
おかあたんおとうさんワロタ 気づかなかったな同じ文の中でぶれていたとは
パパママは通常呼びおかあたんおとうさんは心がボコボコにされ幼児退行したような時の呼び方そう解釈した
「おとうさん」もそうだけど、ジズのイベントの迅速な修正直箇所はここだと思うの
↑誤字すまん修正箇所な
草嵐の暴魔に食われとるやんけ
ジズの特徴でもある
『おとうたん』『おかあたん』呼びが好きです
いつか直して貰えたら有り難いです
それアジトにおけるジズの社会性なのかと思ってた。
プライベートで「お父さん」「お母さん」と呼ぶけど社会では「父」「母」と呼ぶみたいな
イベント中の台詞でも表記ゆれがあるので何とも言えないんだよなぁ…
パパママおかあたんおとうさんめっちゃぶれてたんだな
文字数の制限で妥協した結果なのかなと思ってた
おかあたんおとうさんワロタ 気づかなかったな
同じ文の中でぶれていたとは
パパママは通常呼び
おかあたんおとうさんは心がボコボコにされ幼児退行したような時の呼び方
そう解釈した
「おとうさん」もそうだけど、ジズのイベントの迅速な修正直箇所はここだと思うの
↑誤字すまん
修正箇所な
草
嵐の暴魔に食われとるやんけ