アジトのメギドを自由に設定したい。身長で置ける場所を限定されるのは納得できない。おかしな事言ってたらすまん。なにか事情知ってる人いたら捕捉お願いします。でもアジトメギドの自由設定は実装求む。
100体以上のキャラ×5場所の台詞を新たに考える&口調や人称のチェックかなり骨が折れる作業かもしれないなでもいつかやってほしい
例えば討伐のところにアスモ、イベントのところにジズを置いたらジズが見えなくなる……っていうのを考慮して身長別(モデルの体格別)に置かれてるんだろうなと思うマントとか髪型、進化によって生える羽やしっぽ、角なんかで横幅を取るようになるメギドもいるしねあらかじめポジションが限定されてる所為で推しを並べられないのが悔しいし、自由に設定できたらいいなとは自分も思うけど、ある程度の妥協も必要なのかなーと思う派
アジトのメギドを自由に設定したい。身長で置ける場所を限定されるのは納得できない。おかしな事言ってたらすまん。なにか事情知ってる人いたら捕捉お願いします。でもアジトメギドの自由設定は実装求む。
100体以上のキャラ×5場所の台詞を新たに考える&口調や人称のチェック
かなり骨が折れる作業かもしれないな
でもいつかやってほしい
例えば討伐のところにアスモ、イベントのところにジズを置いたらジズが見えなくなる……っていうのを考慮して身長別(モデルの体格別)に置かれてるんだろうなと思う
マントとか髪型、進化によって生える羽やしっぽ、角なんかで横幅を取るようになるメギドもいるしね
あらかじめポジションが限定されてる所為で推しを並べられないのが悔しいし、自由に設定できたらいいなとは自分も思うけど、ある程度の妥協も必要なのかなーと思う派