フォラスの持つオーブ利用ターン-1の特性は、もう少しなんとかならないか…と思いますこれがあるせいで、バーストのオーブは利用ターンが長めの調整であり、フォラス以外ではオーブの使用がしにくい環境となっているのではないでしょうか?フォラス自体を弱体化しても、溜飲が下がるだけで、ゲーム攻略上は不利になるだけだと思いますので、今後実装するオーブの側で「バースト専用、男性装備不可」とか「バースト専用、スナイパー装備不可」、「オーブ利用ターンは短縮できない」などを設定することで、利用ターンが長くないものを作ることはできないでしょうか
それだと巻き込まれた他のバーストスナイパーの男達が可哀想だ…オーブ間隔-1のMEを持つメギドが現れたら良いんじゃないかな(出来たら配布で)
あれでいいんだぞ宮前様の分身だからな
オーブ-1はナベリウスもいるぞ
カウンターでもー1でたらバランス取れて良いのかなって思ったけど、どうなんだろ
カウンターは-1が無い前提でオーブ作っちゃってるっぽいので今から-1持ちを作ると大変なことになってしまうケイヴキーパーを一人で使い続けたり
どうせすぐ強化解除飛ばしてくるし平気平気
響撃ダメージでもいいな
速度遅くすればバランス取れるでしょ
フォラスの持つオーブ利用ターン-1の特性は、もう少しなんとかならないか…と思います
これがあるせいで、バーストのオーブは利用ターンが長めの調整であり、
フォラス以外ではオーブの使用がしにくい環境となっているのではないでしょうか?
フォラス自体を弱体化しても、溜飲が下がるだけで、ゲーム攻略上は不利になるだけだと思いますので、今後実装するオーブの側で「バースト専用、男性装備不可」とか「バースト専用、スナイパー装備不可」、「オーブ利用ターンは短縮できない」などを設定することで、
利用ターンが長くないものを作ることはできないでしょうか
それだと巻き込まれた他のバーストスナイパーの男達が可哀想だ…
オーブ間隔-1のMEを持つメギドが現れたら良いんじゃないかな(出来たら配布で)
あれでいいんだぞ
宮前様の分身だからな
オーブ-1はナベリウスもいるぞ
カウンターでもー1でたらバランス取れて良いのかなって思ったけど、どうなんだろ
カウンターは-1が無い前提でオーブ作っちゃってるっぽいので
今から-1持ちを作ると大変なことになってしまう
ケイヴキーパーを一人で使い続けたり
どうせすぐ強化解除飛ばしてくるし平気平気
響撃ダメージでもいいな
速度遅くすればバランス取れるでしょ