「覚醒ゲージを全て消費」系のスキルを、奥義と同じく暗闇状態でも必中にして貰えないでしょうか。ゲージ全部使ってMissって出るとちょっとがっかりするので…。
それは流石に予防なり治療しないのが悪いのでは
14:48に同意対策可能なものを対策しないのが悪い
覚醒全消費って実質奥義2つ持ちってことだし片方にペナルティがあるのは自然じゃないかな今のところコルソン、シトリー、マルチネの3柱の覚醒スキルがゲージ全消費だけど、3つとも暗闇でミスする攻撃部分はメインになってないし
この木の削除お願いします、私が悪いみたいなので
悪いみたいなので……
みたいじゃなくてそうなんだぞ
不快に思われた方がいらっしゃったようなので訂正します。申し訳ございません、私のプレイに問題がありました。このような的外れな提案を出したこと謝罪させて頂きます。
不快になってないし奥義並みのコストなら奥義と同じ扱いにするべきってのも分からないでもないが
最近どころかずっと流行ってますね
要望提案をするのは自由だけど、それにケチつけるのも自由だからね…少し前に「ここで交わされている議論も運営の目に留まる」なんて言ってたけど、どうだか。
重い重い重い…そんな責める事でも、そんな気に病む事でもないだろうに……
木自体もそんな険しい言い方じゃないんだし、「〜しないのが悪い」よりも「〜したらいいよ」ってもうちょい言葉柔らかめに言うくらいで良かったのではと思うでよ…
木主全然気にしなくていいんだぞ…
普通の覚醒スキルより取り回しが悪い割には、リターンが少ない気はするゲージ2のシトリーはまだリカバリー効くけどマルチネはちょっときつくないかな、ってそれでまあ暗闇でミスするんだからあんまり気分良くはないよね
ミスをどうやって防ぐかもこのゲームの醍醐味でしょそれが楽しめないならこのゲーム向いてないよ
ミスを防ぐのも醍醐味だけれどじゃあ、消費するものは奥義と同じなのに、暗闇を予防するのにリソースを割くのが必要な分奥義より強いか、というと強くないだったら必中でもいいじゃない?みたいな話でしょ
プレイヤー数増えてくれないとまずい状況で選民思想的というか、上から目線で人を排除にかかる人は困るね
「覚醒ゲージを全て消費」系のスキルを、奥義と同じく暗闇状態でも必中にして貰えないでしょうか。
ゲージ全部使ってMissって出るとちょっとがっかりするので…。
それは流石に予防なり治療しないのが悪いのでは
14:48に同意
対策可能なものを対策しないのが悪い
覚醒全消費って実質奥義2つ持ちってことだし片方にペナルティがあるのは自然じゃないかな
今のところコルソン、シトリー、マルチネの3柱の覚醒スキルがゲージ全消費だけど、3つとも暗闇でミスする攻撃部分はメインになってないし
この木の削除お願いします、私が悪いみたいなので
悪いみたいなので……
みたいじゃなくてそうなんだぞ
不快に思われた方がいらっしゃったようなので訂正します。
申し訳ございません、私のプレイに問題がありました。
このような的外れな提案を出したこと謝罪させて頂きます。
不快になってないし奥義並みのコストなら奥義と同じ扱いにするべきってのも分からないでもないが
最近どころかずっと流行ってますね
要望提案をするのは自由だけど、それにケチつけるのも自由だからね…
少し前に「ここで交わされている議論も運営の目に留まる」なんて言ってたけど、どうだか。
重い重い重い…
そんな責める事でも、そんな気に病む事でもないだろうに……
木自体もそんな険しい言い方じゃないんだし、「〜しないのが悪い」よりも「〜したらいいよ」ってもうちょい言葉柔らかめに言うくらいで良かったのではと思うでよ…
木主全然気にしなくていいんだぞ…
普通の覚醒スキルより取り回しが悪い割には、リターンが少ない気はする
ゲージ2のシトリーはまだリカバリー効くけどマルチネはちょっときつくないかな、って
それでまあ暗闇でミスするんだからあんまり気分良くはないよね
ミスをどうやって防ぐかもこのゲームの醍醐味でしょ
それが楽しめないならこのゲーム向いてないよ
ミスを防ぐのも醍醐味だけれど
じゃあ、消費するものは奥義と同じなのに、
暗闇を予防するのにリソースを割くのが必要な分奥義より強いか、というと強くない
だったら必中でもいいじゃない?
みたいな話でしょ
プレイヤー数増えてくれないとまずい状況で
選民思想的というか、上から目線で人を排除にかかる人は困るね