現状のコロシアムはガチガチに勝ちにこだわる人と、カジュアルで遊びたい人とが一緒くたにされているので、分けられるような配慮が欲しいですアリーナショップとかbgm解放とか、余計な付属品はいらないので、勝率が出る部屋とでない部屋の二つに分けるなど、少しでもpvpへの敷居を低くしてほしいです
pvpは放置してpveに集中するって公式に言われてるんだから諦めろ
分けられるようにしたいって前々回のレターで書いてたからコロシアム改修に取りかかる時にはやってくれるんじゃないかないつになるかは分からないけど
フリーマッチいれろ [終了]
てか空気みたいな扱いのPvP1000勝報酬がBGMはひどい。報酬獲得を目標にするなら称号にすりゃいいのに…
仮に分けられたところで弱い方にガチパで来る人はくるし、ネタかガチなんて人によって感覚も変わるから余り意味ないような気もする。部屋によって禁止キャラ設定とか強制力があれば変わるけど
曖昧なくくりだから難しいけどトーナメント系とカジュアル系で部屋番号を公式が提示するくらいはしてもいいんじゃないかって思う。番号出すだけなら技術的な難しさもないわけでそれなりには効果はあるんじゃないかな
コスト制がいいと思うけど、詰めるの時間かかりそうではある
現状のコロシアムはガチガチに勝ちにこだわる人と、カジュアルで遊びたい人とが一緒くたにされているので、分けられるような配慮が欲しいです
アリーナショップとかbgm解放とか、余計な付属品はいらないので、勝率が出る部屋とでない部屋の二つに分けるなど、少しでもpvpへの敷居を低くしてほしいです
pvpは放置してpveに集中するって公式に言われてるんだから諦めろ
分けられるようにしたいって前々回のレターで書いてたからコロシアム改修に取りかかる時にはやってくれるんじゃないかな
いつになるかは分からないけど
フリーマッチいれろ [終了]
てか空気みたいな扱いのPvP1000勝報酬がBGMはひどい。報酬獲得を目標にするなら称号にすりゃいいのに…
仮に分けられたところで弱い方にガチパで来る人はくるし、ネタかガチなんて人によって感覚も変わるから余り意味ないような気もする。部屋によって禁止キャラ設定とか強制力があれば変わるけど
曖昧なくくりだから難しいけどトーナメント系とカジュアル系で部屋番号を公式が提示するくらいはしてもいいんじゃないかって思う。番号出すだけなら技術的な難しさもないわけでそれなりには効果はあるんじゃないかな
コスト制がいいと思うけど、詰めるの時間かかりそうではある