オーブ整理が追いつきません…!改修に時間かかりそうならせめてプレゼントBOXの期限有りと期限無しを分けてもらえませんでしょうか期限有りの古いやつほどどんどんBOXの奥に紛れるので知らないうちにに何個か消滅させてる気がするんですよね…もし期限有りだけで独立してたらオーブ整理の〆切が分かりやすくなるんでぜひお願いします、、、
ぶっちゃけ改修終わるまでに今のままで放置なのは確定的に明らかよな…その間せめて制限を1000にしてくれたらなあ
他のゲームみたいに、魔法石つかって拡張とかできるようにならないのかな?少なくとも一度オーブ上限400→600にはしてるから、技術的な問題は無いと思うんだけど
オーブ一つ一つに進化度とレベルと現在の贈り物情報のデータがあるから、600を超えると重くなりすぎるのかねえレベル無くして、同じオーブでも同じ進化度のやつはスタックできると便利そうなんだけど
サーバーの問題かなと思ってる。最近強化したっぽい感じするけど。(アプデ以来とても軽くなったしあちこちバグらなくなった)
えっ!前は400だったんですか?
オーブ整理が追いつきません…!
改修に時間かかりそうならせめて
プレゼントBOXの期限有りと期限無しを分けてもらえませんでしょうか
期限有りの古いやつほどどんどんBOXの奥に紛れるので知らないうちにに何個か消滅させてる気がするんですよね…
もし期限有りだけで独立してたらオーブ整理の〆切が分かりやすくなるんでぜひお願いします、、、
ぶっちゃけ改修終わるまでに今のままで放置なのは確定的に明らかよな…
その間せめて制限を1000にしてくれたらなあ
他のゲームみたいに、魔法石つかって拡張とかできるようにならないのかな?
少なくとも一度オーブ上限400→600にはしてるから、技術的な問題は無いと思うんだけど
オーブ一つ一つに進化度とレベルと現在の贈り物情報のデータがあるから、600を超えると重くなりすぎるのかねえ
レベル無くして、同じオーブでも同じ進化度のやつはスタックできると便利そうなんだけど
サーバーの問題かなと思ってる。最近強化したっぽい感じするけど。(アプデ以来とても軽くなったしあちこちバグらなくなった)
えっ!前は400だったんですか?