推しリジェネHボムやだってよく聞くけど個人的にはリジェネが実装されるならもう何でも良いし、仮にHボムキャラになったら「可哀想に」って言われるのが我慢ならないので、この不毛なヘイトにケリをつけて欲しい。H上方修正ともう少し使いやすい+αをお願いします。
実際の性能以上にキャラdisに直結しちゃってるもんな調整悩んでるならいっそHボムに関するアンケート取ったらいいと思う。
あなたが落としたのはこのhボムですかそれともこのトンチキモーションですか?推しキャラhボムになるのとマルチネみたいにゴキっぽい変な動きになるのじゃどっちがマシなんだろうか
マルチネはリジェネじゃないし元々そういうキャラクターなんだろウァプラやアイムがリジェネしてあのモーションだったらファンはキレるだろうが
いや、調整の内容をこっちに振られても困らない?利用率やキャラの育成具合みたいなデータは向こうにあるんだしもう一度コンセプトから見直してリメイクしてくれればいい
最近シンプルにかっこかわいいモーションじゃなくてネタっぽいのばっかだから不安ですの
Bアスタロトさんはひどかったな
BマルコシアスとかRバルバトスはシンプルに格好いいモーションだったから初期組のリジェネは安心して待ってる
多分Bアスタロトで不評だったからその後のリジェネキャラはかっこいいモーションになったんじゃないかな?シンプルかっこいいモーション好きだから今回のリジェネキャラたちはそういう感じだといいな
私も格好よさに焦点を当てたものがいいと思う。
俺はまぁBアスタロトも好きだけど格好良くはないし、唐突にトンチキダンス始まって何事だ…という困惑はあるメギド体と電撃エフェクトは格好いいんだけどね…今からでも格好いい感じにならないかな…
アスタロトは素の方が色々好きリジェネはトンチキ過ぎる、が、まあ機雷じゃないなボムは画面効果をもっと派手にしてくれたら性能関係なしに使ってみたい
アスタロトの犠牲で他のリジェネがまともなモーションになったならアスタロト推しとしてそんな嬉しいことはないね……涙が止まらない……
一応アレ、前までは「狙って外していた」メガネが、そのつもりのない事故で外れているという変化はあるんだよね
だ、だから何…
ごめん、だからどーだというオチはない…強いて言うなら「そうした変化を盛り込む理解があるなら、格好いいところを見せるモーションだったらもっとよかったのにな…」という感想文になる
トンチキモーションのアスタロトと和装というコスプレ感満載の rレラジェの反省からエリゴスフェニとか奇抜な服装じゃないし
まさしく推しのリジェネがHボムと確定したモンモンなので、木主さんの気持ちがとても分かります…。リジェネレイト自体は嬉しいし、新たなモーションが見られるので大変喜ばしいのですが、現状散々言われているHボム…キャラは悪くないのに、「Hボムだから」とキャラごとdisられて掲示板が荒れてしまうのか今から不安です……
不安ですよね。性能がなんだと文句を言われて否定されるのって。これからHボムになるかもしれないキャラ皆にそう言って回って推してる皆さんの気持ちまで傷つけて否定してほしくないです。なので上方修正や+αが欲しいです。
推しリジェネHボムやだってよく聞くけど個人的にはリジェネが実装されるならもう何でも良いし、仮にHボムキャラになったら「可哀想に」って言われるのが我慢ならないので、この不毛なヘイトにケリをつけて欲しい。
H上方修正ともう少し使いやすい+αをお願いします。
実際の性能以上にキャラdisに直結しちゃってるもんな
調整悩んでるならいっそHボムに関するアンケート取ったらいいと思う。
あなたが落としたのはこのhボムですかそれともこのトンチキモーションですか?
推しキャラhボムになるのとマルチネみたいにゴキっぽい変な動きになるのじゃどっちがマシなんだろうか
マルチネはリジェネじゃないし元々そういうキャラクターなんだろ
ウァプラやアイムがリジェネしてあのモーションだったらファンはキレるだろうが
いや、調整の内容をこっちに振られても困らない?
利用率やキャラの育成具合みたいなデータは向こうにあるんだし
もう一度コンセプトから見直してリメイクしてくれればいい
最近シンプルにかっこかわいいモーションじゃなくてネタっぽいのばっかだから不安ですの
Bアスタロトさんはひどかったな
BマルコシアスとかRバルバトスはシンプルに格好いいモーションだったから初期組のリジェネは安心して待ってる
多分Bアスタロトで不評だったからその後のリジェネキャラはかっこいいモーションになったんじゃないかな?
シンプルかっこいいモーション好きだから今回のリジェネキャラたちはそういう感じだといいな
私も格好よさに焦点を当てたものがいいと思う。
俺はまぁBアスタロトも好きだけど
格好良くはないし、唐突にトンチキダンス始まって何事だ…という困惑はある
メギド体と電撃エフェクトは格好いいんだけどね…
今からでも格好いい感じにならないかな…
アスタロトは素の方が色々好き
リジェネはトンチキ過ぎる、が、まあ機雷じゃないな
ボムは画面効果をもっと派手にしてくれたら性能関係なしに使ってみたい
アスタロトの犠牲で他のリジェネがまともなモーションになったならアスタロト推しとしてそんな嬉しいことはないね
……涙が止まらない……
一応アレ、前までは「狙って外していた」メガネが、そのつもりのない事故で外れているという変化はあるんだよね
だ、だから何…
ごめん、だからどーだというオチはない…
強いて言うなら「そうした変化を盛り込む理解があるなら、格好いいところを見せるモーションだったらもっとよかったのにな…」という感想文になる
トンチキモーションのアスタロトと和装というコスプレ感満載の rレラジェの反省からエリゴスフェニとか奇抜な服装じゃないし
まさしく推しのリジェネがHボムと確定したモンモンなので、木主さんの気持ちがとても分かります…。
リジェネレイト自体は嬉しいし、新たなモーションが見られるので大変喜ばしいのですが、現状散々言われているHボム…
キャラは悪くないのに、「Hボムだから」とキャラごとdisられて掲示板が荒れてしまうのか今から不安です……
不安ですよね。性能がなんだと文句を言われて否定されるのって。これからHボムになるかもしれないキャラ皆にそう言って回って推してる皆さんの気持ちまで傷つけて否定してほしくないです。
なので上方修正や+αが欲しいです。