ハイドロボム接待の共闘イベやってみてくださいよやれるもんならね
本気になってジャガーノートみたいな共襲が来そう何も分かってないやつ
ユーザーに自信を持って薦められるタクティカルソートだと思っているならハイドロボムが最適解の共闘イベだって当然できるはずですよね
出てきたら「ボム接待かよクソが」とか言わないよね?要望だもんね?
俺は当然言わないよ要望だもんね他の人が何言うかまでは知らないけど
ハイドロボムじゃないとダメージ通らないとかでいいぞ新規ライト層は切り捨てていけ
ボムキャラは配布だし大丈夫でしょRシトリーも近々復刻するだろうし
他のユーザーを巻き込むの様な要望はやめてくれない?そんな共襲やりたくもないからさ。
「3種類全部火に弱い」みたいなのをやめて火に弱い、雷に弱い、Hボムに弱い、みたいな形にしてほしいかな
7月の共襲はヤドカリらしいけど、逆にHボム使って来そう
どのメギドも平等だっていうなら共襲イベでの活躍も当然平等に与えるべきですよねどれだけやりたくないと言われようが義務としてやるべきです
木主がボム使いなら要望だけど、木主が炎上目的で煽ってるならただのHボマー
ボム接待されるほどボムが嫌いになるからマジでやめてほしい。本当使っててイライラするのよ。
ハイドロボム接待の共闘イベやってみてくださいよ
やれるもんならね
本気になってジャガーノートみたいな共襲が来そう
何も分かってないやつ
ユーザーに自信を持って薦められるタクティカルソートだと思っているなら
ハイドロボムが最適解の共闘イベだって当然できるはずですよね
出てきたら「ボム接待かよクソが」とか言わないよね?要望だもんね?
俺は当然言わないよ
要望だもんね
他の人が何言うかまでは知らないけど
ハイドロボムじゃないとダメージ通らないとかでいいぞ
新規ライト層は切り捨てていけ
ボムキャラは配布だし大丈夫でしょ
Rシトリーも近々復刻するだろうし
他のユーザーを巻き込むの様な要望はやめてくれない?
そんな共襲やりたくもないからさ。
「3種類全部火に弱い」みたいなのをやめて
火に弱い、雷に弱い、Hボムに弱い、みたいな形にしてほしいかな
7月の共襲はヤドカリらしいけど、逆にHボム使って来そう
どのメギドも平等だっていうなら
共襲イベでの活躍も当然平等に与えるべきですよね
どれだけやりたくないと言われようが義務としてやるべきです
木主がボム使いなら要望だけど、
木主が炎上目的で煽ってるならただのHボマー
ボム接待されるほどボムが嫌いになるからマジでやめてほしい。
本当使っててイライラするのよ。